いつも彦根市のトイザらスでクリスマスプレゼント買っていたのに閉店してしまって😭彦根市近郊の方、どこで買ってますか?!
いつも彦根市のトイザらスでクリスマスプレゼント買っていたのに閉店してしまって😭
彦根市近郊の方、どこで買ってますか?!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆ
買うものによりますが、ビバや電気屋さんはどうですか?
maa
トイザらスのオンラインはどうですか?今ならクリスマスに到着間に合うと思います!
オンラインでも使えるクーポンとかもあるので欲しいものがあればですが…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡ありがとうございます🤩
でもそれを受けとる時に子供たちにばれそうで😱💧- 12月11日
-
maa
たしかに宅配便だとバレやすいですよね…
もし、営業所がお近くならお子様いない(ご年齢がわからないのでなんともですが)ときにコソッと受け取りにいくか、ヤマトだとコンビニ受け取りができたはずです^^
うちは、パパの大事なお荷物だから絶対あけないで!というとあけないので大丈夫ですが…- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね‼️うちもたぶんそれでいけそうなのですが、残念がるのが目に見えてて😅…
- 12月11日
まーちゃん
Joshin、バースデイ、西松屋、赤ちゃんデパート水谷の何処かで買おうかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ですね‼️ありがとうございます😆💕✨
- 12月13日
ノジノジ
分かりますー😂
私もどこで買ったらいいねん!
て思って、ビバも色々見てみましたが、やっぱり種類少ないですもんね💦
たぶん楽天で買うと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭でも今PayPay25%やってるのでやっぱりビバで買いました🤣
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
ビバ、目的のものがなくて😅
やっぱり品数がトイザらスの方が豊富でしたよね~