子育て・グッズ 川崎希さんのセルヴァセクレタのマザーズバッグは高価ですが、購入する価値があるかどうか気になります。使っている方いますか? 川崎希さんのセルヴァセクレタのマザーズバッグってどれも少しいいお値段しますけど買う価値ありでしょうか??🥺 使ってる方いますか?✨ 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 マザーズバッグ 値段 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 使ってます😌! 荷物は入るし、使いやすいし買ってよかったです! 12月10日 ママリ ありがとうございます🥺 やはり使いやすいんですね!😆 ちなみにどの形のやつですか??👜✨ 12月10日 はじめてのママリ🔰 これです! もう一つ蓋を開けるような感じで開くチャックをしたリュックがあるのですが、開けた時に蓋みたいなのをいちいち手で押さえてないといけないのが使いにくそうだなと思って普通のリュックみたいに開けられるこっちのタイプにしました! 12月10日 ママリ 画像ありがとうございます❣️ まさにわたしが買おうか迷ってる形のリュックです!🥺✨ 確かにもう一つのほうは大きいしちょっと微妙かなと思ってました💦 胸のバックルの紐って使わない時って外してなくしたりってできないようになってますか??💦 質問ばかりですみません😱 12月10日 はじめてのママリ🔰 もう一つの方はもう少し大きいんですよね💦私も微妙かなと思いこれにしました😊 が、これにして全然よかったです!子供2人分のオムツやお着替え(上の子の物、下の子の物に分けてそれぞれ圧縮袋に入れてます)、下の子の母乳瓶やお湯の入った水筒、ウエットティッシュ、財布、余裕です☺️ 見た感じ外せると思います! 12月10日 ママリ そんなに入るのですね!すごいです😆!! かなり欲しくなってきましたーー❣️ 色々教えていただきありがとうございます🥺💓 12月11日
ママリ
ありがとうございます🥺
やはり使いやすいんですね!😆
ちなみにどの形のやつですか??👜✨
はじめてのママリ🔰
これです!
もう一つ蓋を開けるような感じで開くチャックをしたリュックがあるのですが、開けた時に蓋みたいなのをいちいち手で押さえてないといけないのが使いにくそうだなと思って普通のリュックみたいに開けられるこっちのタイプにしました!
ママリ
画像ありがとうございます❣️
まさにわたしが買おうか迷ってる形のリュックです!🥺✨
確かにもう一つのほうは大きいしちょっと微妙かなと思ってました💦
胸のバックルの紐って使わない時って外してなくしたりってできないようになってますか??💦
質問ばかりですみません😱
はじめてのママリ🔰
もう一つの方はもう少し大きいんですよね💦私も微妙かなと思いこれにしました😊
が、これにして全然よかったです!子供2人分のオムツやお着替え(上の子の物、下の子の物に分けてそれぞれ圧縮袋に入れてます)、下の子の母乳瓶やお湯の入った水筒、ウエットティッシュ、財布、余裕です☺️
見た感じ外せると思います!
ママリ
そんなに入るのですね!すごいです😆!!
かなり欲しくなってきましたーー❣️
色々教えていただきありがとうございます🥺💓