コメント
退会ユーザー
うちのところは別日でしたよ!
きなこ
別日でしたよ!
同じ日にできる事の方がビックリしました😲全然違う検査なのにどうやって同時に、、、?ってイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり別日なんですね😣ごめんなさい、私の勘違いかもしれません💦
お返事ありがとうございました!- 12月10日
-
きなこ
全然違う検査なので同時にはできないと思います!移植と子宮鏡検査は同時にできる(子宮鏡検査で異常があれば移植は中止)と言われました!
でも、妊活してると1日1日が貴重で、検査に費やす周期が勿体無く感じちゃいますよね😣- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…無知すぎて恥ずかしいです😣
本当にそうなんです😢!もったいない気持ちがすごいです💦
ちなみに…造影、めちゃくちゃ怖いんですが、やっぱり痛かったですか?😭- 12月10日
-
きなこ
わたしは全然痛くなかったですよ!いつ始まって終わったかわからないくらいに無痛でした😂こういう人もいるので、あまり緊張せずリラックスです!!
ちなみに子宮鏡検査も全然痛くなかったですよ😊- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!全然ですか😳すごく羨ましいです!!しかも子宮鏡検査もですか✨
詰まってなかったんですね!なるべくリラックス…リラックスがんばります😣!!!- 12月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!別日のところもやはりあるんですね…🤔
ありがとうございます!
退会ユーザー
逆に同じ日にできる事を知らなかったのでビックリでした!!
はじめてのママリ🔰
もしかして私の勘違いかもしれません😣
「次は造影と子宮鏡します」とかを同日だと思ってしまったのかもしれません…すみません💦
退会ユーザー
とんでもないですよー!!
一緒にできたら楽でいいですよね🥲なるべくリラックスして頑張ってくださいねー✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
リラックス…めちゃくちゃビビりまくってるんですが、頑張ります😣!