そら子
去年の源泉徴収票でだいたい出せませんか?
地震保険料とか、扶養の有無でも変わるのでここで聞くより去年を参考にした方がいいと思いますよ🙋🏻♀️
そら子
去年の源泉徴収票でだいたい出せませんか?
地震保険料とか、扶養の有無でも変わるのでここで聞くより去年を参考にした方がいいと思いますよ🙋🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になったばかりの息子なんですが、 毎日と言っていいほど保育園でパンツにお漏らしをして帰ってきます。 漏らしたことを先生にも言えないみたいで漏らしてからかなり時間が経ってる状態でいつも帰ってきて、悪臭で私が…
小1娘、学童で2年生のある男の子によくちょっかいを出されています。 ・紙風船を至近距離で顔に当ててきた(目に当たりました) ・女の子座り(?)をしている時にくるぶしのあたりを踏んできた これ以外にも小さなことはたく…
さすがにモヤモヤが止まりません😭心が狭いのかな、、直接伝えてしまった私は相手を責めてるようになったかな🥲返信くるといいなぁ、、 1か月前から友達と遊ぶ予定を入れていました。 お互い子連れで…と思っていたので、保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント