そら子
去年の源泉徴収票でだいたい出せませんか?
地震保険料とか、扶養の有無でも変わるのでここで聞くより去年を参考にした方がいいと思いますよ🙋🏻♀️

そら子
去年の源泉徴収票でだいたい出せませんか?
地震保険料とか、扶養の有無でも変わるのでここで聞くより去年を参考にした方がいいと思いますよ🙋🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問

気持ちを吐き出させてください泣 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 最近夫の育休が終わってしまったこともあり、孤独を感じるようになってきてしまいました。 そんな矢先に、黄昏泣きが始まってしまったのと、眠い時に目をゴ…

半年前に産婦人科でエコーした時は 卵巣に異常はなかったのですが 今月エコーすると片方の卵巣が腫れてました。 先生は定期的にエコーしていて突然悪いものが できたりしないと言っていたのですが、、 帰ってから悪いもの…

心のモヤモヤ聞いてください。 私は今、適応障害という心の病気でお仕事を休んでいます。上司しか知らず、同僚たちは私の子供が体調不良ということで通してるみたいです。 クリニックからも上司からも、私の心が弱いわけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント