生後2ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?良かったものや活躍しなかったものがあれば教えてください。
生後2ヶ月になる息子のクリスマスプレゼントについて🎁
10月末生まれの息子。クリスマスには約2ヶ月ですがこの時期の子には何をあげるのが良いと思いますか?😌
息子くんへのクリスマスプレゼント決めてねと旦那に言われ色々見てるんですが何がいいか決められなくて…🥺ベビージムを候補に入れてて色々見てますがピンキリなのでどれがいいのかもわからず🤔💦
皆さんは何をあげましたか?
また、あげて良かったものもあれば教えてください!逆にあげたけど活躍しなかったものとかも…😅
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は何もあげなかったです😅
ジジババがいろいろ買ってくれてましたが、しばらくは遊べなかったので…😫
kaa
去年のクリスマスがちょうど2ヶ月くらいでしたが、ディズニーのニモのベビージムをプレゼントしましたがお気に入りで結構長い間使いましたよ〜🥹
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね〜!!
今日色々見ててアリエルのベビージム見付けて、私がアリエル大好きなので欲しかったんですが男の子だから私の独断でアリエルにするのは可哀想かなぁって保留に…(笑)
ディズニー大好きなのでニモも検討してみます👍
ありがとうございます😌- 12月9日
ママ
クリスマスのとき1ヶ月でしたが親からはあげなかったです😂
1人目の時おばあちゃんおじいちゃんたちはぷーさんのメリーくれました🙆♀️
下の子は7ヶ月ですがまだ何も分からないのでおじいちゃんおばあちゃん達にベビーフードでよろしくって言ってあります😂💞
ベビージムやメリーいいと思います😆
ぷーさんのメリーは4wayくらいなので結構使えて今は下の子がお座りして遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
プーさんのメリーも見ましたー!
可愛いですよね😊❤️
4wayなのも魅力的です👍
長く使えそうなものが良いので検討してみます😊
ありがとうございます!
離乳食始まってたら確かにベビーフードめちゃくちゃ有り難いですね😂❤️- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私もプーメリーおすすめします!
いろんな形になるので、未だに時々音を鳴らして遊んでいるときがあり、長く使えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに長く使えて良いですね😊
検討してみます👍
ありがとうございます!- 12月10日
はじめてのママリ🔰
妹が生まれて初めてのクリスマスには、妹のベッドにお母さんと一緒のキャラクターのパペットが置いてあったのを今でもとても印象深く覚えています。
だんだん追視とかもしてくると思うので、パペットやメリーなど、動くもの、動かせるものがいいかななんて思います!
-
はじめてのママリ🔰
覚えてるの凄いですね😳❤️
それだけ印象深かったんですね!
最初のおもちゃにメリー良さそうですね😌
検討してみます👍
なこ
絵本3冊買いました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
絵本もいいですね❤️
でもまだ私の方が絵本読む余裕持ててなくて既に持ってる絵本すら眠ってます🥺(笑)- 12月10日
退会ユーザー
プーさんのメリージムおすすめです🥰
ずっと大泣きする子でしんどくなり
買いましたが
一生懸命に見て1人で楽しんでます!
今では回ってるプーさんが
顔近くになると大喜びして笑ったり、
触ろうと手を伸ばしたり
足をバタバタして足で音楽を変えてます😍💕
-
はじめてのママリ🔰
プーさん大人気😂❤️
一人遊びしてくれるのすごく助かりますね🥲
遊んでる姿も可愛い❤️
旦那にも話して検討してみます👍
ママリ
10月末生まれ同じです😆💕💕
人気って聞いてミーハーなので、昨日プーさんのメリー買いました!早めのクリスマスプレゼントのつもりです🎅🎄
ハイローチェアの左に置いてますが、いつも右向きしかしない息子が置いてから自発的に左向きで寝始めてびっくりしてます🫢
おすすめです🙆♀️
お互い育児がんばりましょうね〜!
-
はじめてのママリ🔰
誕生日近くて親近感です😊❤️
向き癖も直しちゃうくらい夢中になるってすごいですね🤭
私も皆さんに教えてもらってから調べててポケモンの同じ感じのメリージムあったので、親の好みでポケモンにする予定です(笑)
育児頑張りましょ〜う👍❤️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
私もあげなくていいかなって思ってたんですが、旦那はあげる気満々なので、その分の現金ちょうだいとも言えず(笑)
ジジババは買いたがりますよね😂