子育て・グッズ 大人用のベットの上にベビー布団敷いて寝るのは良くないでしょうか? 大人用のベットの上にベビー布団敷いて寝るのは良くないでしょうか? 最終更新:2022年12月9日 お気に入り ベビー布団 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント kaa 私も娘がつかまり立ちするようになった時に同じベッドで寝るようになりましたが、ベビー布団は幅とるので布団の上にタオルなど引いて寝かせてます! 12月9日 初めてのママリ🔰 つかまり立ちだとうちはまだまだ先ですね💦 床に寝てると寒くてそろそろ私もベットで寝たいので一緒に寝ようと考えてました。 うつ伏せ寝して寝る時がありますがタオル引いても大丈夫ですかね?? 12月9日 kaa 寝返りができる月齢ならコロコロするので大丈夫だと思いますがその辺怖いですよね😭😭 ベビー布団敷いてもママさんの寝るスペースがあるなら全然敷いてみてもいいと思いますよ🙆♂️ 12月9日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
つかまり立ちだとうちはまだまだ先ですね💦
床に寝てると寒くてそろそろ私もベットで寝たいので一緒に寝ようと考えてました。
うつ伏せ寝して寝る時がありますがタオル引いても大丈夫ですかね??
kaa
寝返りができる月齢ならコロコロするので大丈夫だと思いますがその辺怖いですよね😭😭
ベビー布団敷いてもママさんの寝るスペースがあるなら全然敷いてみてもいいと思いますよ🙆♂️