コメント
まぁ
一番安い方法は自分達で細かい物を運び、大型家電をヤマトや引越し業者に頼んでやった友達がいますよ❣
例えば引越し業者にすべて頼むなら何社か見積ってA社はこのお値段でしたとB社に言ったりすると値下げしてくれたりしますよ(*^^*)
とぅぶ
逆にオススメしないところならあります😂🐼マークのところです!時間守らないし、郵便受けネジで外したまま放置して帰るし、八戸で2回利用しましたが満足したことありません💦スタッフ同士の話し言葉も気になりました(家具に対しての悪口?みたいな)
まぁ
一番安い方法は自分達で細かい物を運び、大型家電をヤマトや引越し業者に頼んでやった友達がいますよ❣
例えば引越し業者にすべて頼むなら何社か見積ってA社はこのお値段でしたとB社に言ったりすると値下げしてくれたりしますよ(*^^*)
とぅぶ
逆にオススメしないところならあります😂🐼マークのところです!時間守らないし、郵便受けネジで外したまま放置して帰るし、八戸で2回利用しましたが満足したことありません💦スタッフ同士の話し言葉も気になりました(家具に対しての悪口?みたいな)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ままま
ヤマトも運んでくれるんですか!知らなかったです😳
大型家電だけ頼むのも良さそうですね🤔
値下げの事も教えてくださりありがとうございます☺️
まぁ
変わってなければ大型家電
これはいくらでとか
HPに私が引っ越すときありました❣
私はあまり費用かけたくなくて八戸市内でアパートから
一軒家引っ越すとき
細かいのは自分達の車と
旦那の会社ならハイエース借りて娘も5歳の時だったので軽い物を持つお手伝いしてもらってなんとか運びました❣
その時大型家電は
ハウスメーカーが無料で運んでくれるのがあったので
冷蔵庫と洗濯機は頼んだのでお値段分からずすみません💦
私は何回か使ったことあるのはサカイですね🐼
お値下げしてもらえますし
なんかあったときにすぐに対応してもらいました❣
子供は🐼のぬいぐるみ
もらってました♡
ままま
HPも確認してみます🫡
いえいえ!細かくありがとうございます🥹すごく参考になります☺️
子どもにぬいぐるみは嬉しいですね🐼🤍サカイも検討してみます!
まぁ
見てみてください❣
アートは高い感じしました💦