※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

那珂川市近くでヒルロイドローションクリーム取り扱い店舗はありますか?現在はプロペトのみです。

福岡の那珂川市近くで
ヒルロイドローション クリーム出してくれるところありませんか??
今のところはプロペトしか出してくれません。

コメント

はじめてのママリ

お子さん用にですか?
うちの娘は江副クリニックとたかはたクリニックで貰ったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供です😕
    今は出してくれないところが多いみたいですね……江副クリニック初めて聞きました!
    たかはたクリニックはほんとに合いませんでした。保湿剤下さいと言ったらじゃあプロペトでいいね。と適当で😟

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たかはたクリニックは大学病院などで元々皮膚の持病があって処方して貰ってる人しか貰えないのかもですね。💦

江副クリニック、夜7時まで開いてるので便利ですよ👍🏼
    サイズは小さいけど一応頼んだら貰えます!

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってみます❣️ありがとうございますm(_ _)m

• 12月10日
のん

たかはた先生何も言わずにいつも定期的に2本ずつ処方してもらってました😂💦
ヒルロイドローションですが↑

ほんぼう皮膚科はヒルロイドソフト軟膏派でした!

南区なんですが、三原皮膚科はプロペト、ヒルロイドソフト軟膏等のミックスを処方してくれましたよー!

• のん

のん

ちなみに、3箇所とも保湿剤ください。と言った場合ですー!

• 12月10日
tanaka

春日市にあるサク皮膚科はどうでしょうか?