妊娠・出産 入院生活。寝たきり。しんどいよ😢元気にお喋りしたり、歩き回ってる妊婦… 入院生活。寝たきり。しんどいよ😢元気にお喋りしたり、歩き回ってる妊婦さんが羨ましい。でもがんばる。でもしんどくて泣きそう。せっかく落ち着いてきた羊水滲み出る症状が、内診の時に膣内広げてポリープ確認した刺激で膣が痛いし、またジワジワ染み出す羊水再開😢 不安で泣きそう。37週までポリープ検査はしないで貰えるか相談しよう。泣きそう 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠37週目 内診 羊水 妊婦 症状 生活 まま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は切迫で2ヶ月入院しました🥲 閉鎖的で精神的にきますよね… 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント