コメント
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
商品によっては使えません。。。
写真と全然違ったり、石油?のような独特な匂いがキツかったり。
昔買ってましたが、私はもう2度とそこでは買いたくないですね!
ありるるる♡
当たり外れが結構あると思います( ´−ω−` )最近は利用してないですが…。あたしだったら今はもう…口コミやブロガーのblogとかよーく見てから買います!◡̈⃝︎
-
とっこ☆
今はどこで買ってますか?(*>ω<*)
- 12月29日
-
ありるるる♡
ネットは確かにやすいけど…(-᷅_-᷄๑)
もー失敗して無駄金使いたくないので…UNIQLOやGUとか…ブランド関係なく実際見てから買ってます!
妊娠してからは最近はローリーズファームの黒のニットワンピースLにレギンス、パンプスにコートはEGOISTやLIPなど…が定番になってます!- 12月29日
-
とっこ☆
おしゃれ妊婦さんですね♡
私は妊娠中もっぱら西松屋のトレーナーワンピ着てました(^_^;)- 12月29日
-
とっこ☆
UNIQLOやGUは、品質もいいですよね♡
- 12月29日
-
ありるるる♡
あたしも家では授乳口付きの西松屋のトレーナーワンピですよ◡̈⃝︎楽だし裏起毛なので冬にいですよね(* ¨̮*)/
冬物はGUはペラペラなのが多かったりするので…UNIQLOの方が冬物はいいですよね♡- 12月29日
-
とっこ☆
ありがとうございます♪
UNIQLOは売り上げ落ちててGUは上がってるらしいけど、
UNIQLOの方が好きです♡
GUは、タイツとかアクセとか小物類が好きです♡- 12月29日
-
ありるるる♡
GUはトレンドの物欲しい時は安くていいですよね〜(* ¨̮*)/わたしもUNIQLOの方が好きかもしれません✨
ベビー服とか子供服もありますよね◡̈⃝︎
あとH&Mの子供服が個人的に好きです〜\(´ω` )/大人も掘り出しものありますよね♫- 12月29日
@小さい恐竜のママ
神戸レタスやGRLなど利用したことありますが、値段相応って感じです!!
安いけどいいものではないですね😅
-
とっこ☆
GRLと同じような感じだったんだ!なるほどー☆わかりやすいです(^_^;)あそこも値段相応ですよね…。
- 12月29日
mopiy🍼
レビューみて、良いものしか買ってませんが後悔したことはありません😘💞
-
とっこ☆
レビュー大事ですよね!ありがとうございます☆
- 12月29日
Yu~
使ってました!
普段はsnidelが好きで着てたんですけど、妊娠中着れる服がなくて…しまむらと悩みましたがデザイン的に神戸レタスの方が可愛いかと。しまむらと同等だと思います。
安くてワンシーズンと思えば…
-
とっこ☆
しまむらと同じ感じかぁー(^_^;)
ワンシーズンなら、流行り物買うくらいがいんですかね?♪- 12月29日
-
Yu~
はい(^^)可愛いのは可愛いです!
- 12月29日
-
とっこ☆
ありがとうございます♪♪
- 12月29日
プー
大阪の天王寺に店があるので私は直接見てしか買いませんけどプチプラのわりには可愛いです💕
-
とっこ☆
直接見れるのはかなりいいですね!♪
店舗があるんですねー!- 12月29日
ぐでたま
通販ならではの当たり外れはありますが店舗が近くにあれば試着したりすべきかなと思います。
私は口コミ高いのみてかったり、店舗があるところに行って買ったりします。
-
とっこ☆
やっぱり口コミだったり、実際見て…がいいですね♪
- 12月29日
退会ユーザー
昔よく使ってました。
基本ブーツや靴系がメインで買ってました‼️
高いヒールにすると安いだけあって、クッション性に欠ける事はありますが、普通のヒール程度ならそんなに履きにくいとかなく良かったです。
ブーツは本当に色違いとかでよくお世話になりました(笑)
-
とっこ☆
そうなんですね♪
靴とか小物なら、いー感じですかね♡
ローヒールのぺたんこ靴とかなら、
いいですかね!?(*>ω<*)- 12月29日
でーる★
よく使います👍👍
セールとかだとかなり安いし
私的にはおすすめです\(^o^)/
-
とっこ☆
そうなんですね!
生地とかしっかりしてますか?
洗濯負けせずにずーっと着れますかね?♪- 12月29日
-
でーる★
今のところ洗濯して
だめになったとかは
ないです\^^/- 12月29日
-
とっこ☆
ありがとうございます♪♪
今セールでめちゃ安いですよね♡少し買ってみようかな(*>ω<*)- 12月29日
とっこ☆
そうなんですね!今ドットエスティで通販よく買ってるんですけど、神戸レタスめちゃ安いから、どんなものかなー?と気になってました!
よくなかったりするんですね☆今セールだからさらに安かったのになー(^_^;)
口コミがない感じだったので、怪しいとは思ったんですが(^_^;)