住まい 賃貸の時に寝室が5.4畳だったので色々考えてセミシングルのローベッドを… 賃貸の時に寝室が5.4畳だったので色々考えてセミシングルのローベッドを2つ購入しました。 その後子供が産まれて建売を買ったので今はセンシングル2つの横にベビー布団で寝ています。 セミシングルだとやっぱり小さいかなと思うのですが同じような方いますか?? せっかくあるのにわざわざ新しく買うのももったいないし、、😅😅 最終更新:2022年12月8日 お気に入り ベビー布団 ベッド ミシン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 人数増えたとかじゃないならわざわざ買い替えなくても良いのかなーと🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます✨