narumi
腰がしっかり座った時期から使ってます!なので8~9ヶ月くらいからだったと思います🙆♀️

mii
7ヶ月ぐらいから使ってました!
narumi
腰がしっかり座った時期から使ってます!なので8~9ヶ月くらいからだったと思います🙆♀️
mii
7ヶ月ぐらいから使ってました!
「発達」に関する質問
5歳年長の男児 夫の職場で心配されてるそうです。 (夫)絵本を読んでます→(職場の人たち)まだ絵本なの?大丈夫? (夫)おもちゃ欲しがってます→(職場の人たち)5歳なのにおもちゃ?発達大丈夫? 年長さんって何…
3歳3ヶ月の娘が最近つま先歩きをします。 特に発達に問題は指摘されていないのですが、 つま先歩きをしているのはどこかに相談した方が 良いのでしょうか? 娘になぜつま先歩きをするか聞いたら楽しいから…だそうです。…
発達グレーの第一子がいる場合、その子に協調性ができるかもと期待して兄妹を作る話しを聞いたのですがなんか違和感を感じました…実際のところそもそもそういう気質がある場合、きょうだいがいるいないで変わる例があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント