お金・保険 養育費の計算をしてます。旦那は勤めて一年未満です(9ヶ月目)。給料の… 養育費の計算をしてます。 旦那は勤めて一年未満です(9ヶ月目)。 給料の総支給は一年分で計算でしょうか? これからボーナスなどあれば計算に入れますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 旦那 養育費 給料 ボーナス ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は入れましたよ! 12月8日 ままり🔰 ありがとうございます! お子さんお二人で、婚姻費用 どれくらい払われましたか? 差し支えなければ教えて頂きたいです。 もし、失礼でしたらすみません💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 上の子3万 下の子4万もらっです! 年齢に応じてと月にかかる費用で変えてます! 下の子はまだオムツは取れておらず保育園も無償化ではないので! 12月8日 ままり🔰 お子さんによってなんですね!ありがとうございます。 私も請求してみます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
お子さんお二人で、婚姻費用
どれくらい払われましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
もし、失礼でしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
上の子3万
下の子4万もらっです!
年齢に応じてと月にかかる費用で変えてます!
下の子はまだオムツは取れておらず保育園も無償化ではないので!
ままり🔰
お子さんによってなんですね!ありがとうございます。
私も請求してみます。