コメント
さらい
めちゃくちゃ健康です
二人とも
かーこ
今のところ元気ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
- 12月8日
まーまり
下2人は出産後からミルクで、薬を飲んで母乳出るのを止めました🥹💦
長女は保育園やら幼稚園入るまではめちゃめちゃ元気でしたし、次女も今のところ大きめに産まれているので問題なしです☺️‼️
-
はじめてのママリ🔰
上の子は1ヶ月だけ母乳あげてたのですが、今回は私も出産後に薬飲んで止めようと思っていて🥺💦
薬飲んだ時副作用とかありましたか??- 12月8日
-
まーまり
副作用は無かったと思います🤔
長女の時だけ退院後に少し胸が張ってしまって、微熱出たり痛みでロキソニン飲んだくらいで
次女の時は飲んですぐから何も起こらなかったです✨- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
その時乳腺炎にはならなかったですか😭??
色々聞いてしまってすみません💦- 12月9日
-
まーまり
退院して買い物中に胸痛くなって、ロキソニン飲んだらすぐ良くなったので、なんだかんだ長引いたりは無かったです☺️
なので乳腺炎も無かったかと✨
入院中は即母乳止めて、触らない!揺らさない!ワイヤーブラで固定!と言われていたので徹底してました👍‼️- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😭✨
ワイヤーブラで固定なんですね!持っていきます✊🏻笑- 12月9日
-
まーまり
入院中にいきなりワイヤーブラ言われたんですが、出産時は何も知らなくてノンワイヤーだったり授乳ブラを持ってっちゃってました😂💦
胸の張りが無くなる分、サイズも変わりやすくいまいちよく分からなかったので、退院してからでも大丈夫だとは思いますが
一応今使ってるサイズとかで何個かあると良いかな?と☺️- 12月9日
かおり
おっぱい拒否で完ミです。
健康面はなんも心配してない位元気です😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気です!
そして私自身もそうです!
この歳まで大きな病気したことありません!
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんもそうなんですね✨
初乳は大事とかなんとか聞くのでちょっと気になりました🥹🫶🏻- 12月8日
はじめてのママリ🔰
はい。気持ち悪くて1度も母乳あげていませんがいまだに風邪も1度もひかず予防接種以外で病院行ったことないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺✨娘は風邪引いたり下痢したりよく行ってます😹💦笑
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗