コメント
退会ユーザー
風俗してましたがむしろドロっとしてるのが多かったですよ😊むしろ水っぽい方が精子濃度低かったり亜鉛不足だったりとか聞いたことはあります(ホントかどうかはしりません)
退会ユーザー
風俗してましたがむしろドロっとしてるのが多かったですよ😊むしろ水っぽい方が精子濃度低かったり亜鉛不足だったりとか聞いたことはあります(ホントかどうかはしりません)
「その他の疑問」に関する質問
今年1年生になる子がいます。先輩ママさん教えてください! ・水筒 説明会では何も触れられなかったのですが、今は水筒を持っていくのでしょうか?歩いている小学生を見てると持っているので持っていくんだろうとは思っ…
現場職の旦那、仕事用の車にプリウスa買うとか言ってるんですけど🤷🏻♀️ 普通のプリウスより広いから全然使えるって言ってて、塗装屋なのでペンキや道具など色々乗せたりするためずっとThe現場職!って感じの車乗ってまし…
小学生、放課後遊ぶ時ってそのお子さんのママさんと連絡先を交換するのが普通ですか? どんなタイミングで交換しますか? 今は習い事多くて遊ばない子が多いですか? 今はまだ幼稚園生。小学校入ったら、いつかお家にお友…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😂!
なら安心しました🥺
ありがとうございます🙇♀️