その他の疑問 下ネタです。旦那の精子がドロっとしてます😅私の今までの経験上?初めて… 下ネタです。 旦那の精子がドロっとしてます😅 私の今までの経験上?初めてです笑 普通は白い液がピュッて感じじゃないですか(AVなどで良く見かけるやつ)ですが旦那のは毎回百円玉くらいの量でドロっと感じで出される時はだいたい私のお腹とかなのですが 全然飛んだりせず1部にドロって出てます笑笑 これって正常なんですかね?😅 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 旦那 精子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 風俗してましたがむしろドロっとしてるのが多かったですよ😊むしろ水っぽい方が精子濃度低かったり亜鉛不足だったりとか聞いたことはあります(ホントかどうかはしりません) 12月7日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😂! なら安心しました🥺 ありがとうございます🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😂!
なら安心しました🥺
ありがとうございます🙇♀️