その他の疑問 手のひら全体、指先、カカトのガサガサが凄いです…これはやっぱり保湿ク… 手のひら全体、指先、カカトのガサガサが凄いです… これはやっぱり保湿クリーム塗りまくるしかないのでしょうか… 水分を沢山摂ることも改善になりますか?? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 クリーム 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水分取るのも改善につながりますし、1番は保湿クリーム塗りまくりですね。 私は手は頻繁に、足と手は寝る前にベッタベタになるまでワセリンを塗って寝ます。 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはりその2つですよね😞 思い出したら塗ったりすのですが、忘れることも多々あるので、習慣にできるように頑張ります! 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりその2つですよね😞
思い出したら塗ったりすのですが、忘れることも多々あるので、習慣にできるように頑張ります!