その他の疑問 メルカリやフリルなどのフリマサイトやってる方!教えていただきたいので… メルカリやフリルなどのフリマサイトやってる方!! 教えていただきたいのですが ●購入される方は何を今まで主に買ってきましたか?? ●どんなものを売って1番売れるな、と思うものは何でしたか?? ちなみに私はやはり子供服でした( ˙꒳˙ )★ 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 子供服 サイト メルカリ フリマ あゆた(8歳, 13歳) コメント くろ メルカリやってます( ´ω` ) 買うのも売れるのも服が多いですね! 妊娠前によく使っていたので売買どちらもわたしの服ですが( ˘ω˘ )💦 12月29日 あゆた やはり服ですか❤ メルカリって他のサイトより 確かに売れるんですけど 10%引かれるのは大きいですよね😡💫 12月29日 くろ そうなんですよね!なので最近売る方は全然やってません(っω-`。) 12月31日
あゆた
やはり服ですか❤
メルカリって他のサイトより
確かに売れるんですけど
10%引かれるのは大きいですよね😡💫
くろ
そうなんですよね!なので最近売る方は全然やってません(っω-`。)