踏み台を買おうと思っていますが、一段だと手が届かないです。どんな踏み台が便利でしょうか?
手洗いのために洗面に踏み台を買おうと思うのですが、一段の踏み台だと少し低くて手が届かなさそうです。皆さんどんな踏み台使ってますか?
どんなものが便利ですか?教えてください!よろしくお願いします。
- koro(9歳)
コメント
ちゃん
娘も届かないので
ニトリで前に買ったお風呂の椅子
使ってます。
高さがあるのでとってもちょうど良いです。
のえる
2段の踏み台を使用しています。
尚且つ写真のようなもの(もっとホースみたいな)を作り
蛇口につけました。
-
koro
こんなものがあるんですね!全く知りませんでした☆実家は蛇口がこのタイプなので、置いといてもらってもいいかも!取り外しが簡単なのもいいですね♪♪ありがとうございます!
- 12月29日
ぴーまいさん
ちょっと高めの折りたたみの踏み台を使ってます!
折りたたみなら掃除の時邪魔にならないし、私が背が低いので脚立程じゃないけど高さが必要な作業の時にパッと持ってこられて便利です!
子どもの手はさみは注意ですが、ウチではまだそういう事故はないです!
-
koro
折りたたみもいいですよね!持ち運びも便利そう。ニトリとカインズ?にも折りたたみのものがあるみたいなので、"ちゃんさん"が教えてくれたものと合わせて見に行きたいと思います♪♪ありがとうございます!
- 12月29日
ちゃん
写真貼れてなかったので載せておきます。
koro
写真付きでとってもわかりやすいです!色も洗面に違和感なく置けそうでいいですね♪♪一度見に行ってみます☆ありがとうございます!
ちゃん
高さがある方買いました♡
見に行って気に入って頂けたら嬉しいです♡