さえママ
2歳10ヶ月でスニーカー14.5cm、ヌプシ15cm履いていますが正直履かせにくいです😂
大きめのを買って...と思っていたのですが試着の時点で結構ゴツくて歩きにくそうだったので0.5サイズUPにしました。
ママリリ
人気の理由って、履き心地なんですかね?
見た目?
さえママ
2歳10ヶ月でスニーカー14.5cm、ヌプシ15cm履いていますが正直履かせにくいです😂
大きめのを買って...と思っていたのですが試着の時点で結構ゴツくて歩きにくそうだったので0.5サイズUPにしました。
ママリリ
人気の理由って、履き心地なんですかね?
見た目?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのトイトレについて 教えてほしいことがあります 家である程度パンツで過ごせるようになり保育園でもお願いしました。初めは午前パンツのみ、成功していればお昼寝後の午後パンツ、それも成功してお昼寝中オムツ…
1歳7ヶ月、発語が全くありません😭 1歳半検診もうすぐなんですが、発語なしは一発アウトになりますか? 指差しも要求の指さしのみで、バナナどれ?とかでは指を差しません。 バナナ食べる?と聞けば笑顔で手を挙げるし、…
5歳になった息子なんですがいまだに言葉が 滑舌悪い?というのか赤ちゃん言葉のままです。 例えば3(しゃん)、さしすせそ(しゃししゅしぇしょ) たちつてと(たちちゅてと)、ディズニー(ディジュニー) などたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント