さえママ
2歳10ヶ月でスニーカー14.5cm、ヌプシ15cm履いていますが正直履かせにくいです😂
大きめのを買って...と思っていたのですが試着の時点で結構ゴツくて歩きにくそうだったので0.5サイズUPにしました。

ママリリ
人気の理由って、履き心地なんですかね?
見た目?
さえママ
2歳10ヶ月でスニーカー14.5cm、ヌプシ15cm履いていますが正直履かせにくいです😂
大きめのを買って...と思っていたのですが試着の時点で結構ゴツくて歩きにくそうだったので0.5サイズUPにしました。
ママリリ
人気の理由って、履き心地なんですかね?
見た目?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月後半 男の子 先ほど25時くらいに欲しがったので少し授乳をして寝かしつけベビーベッドに乗せて自分も寝ようかなとボケっとしてたらベッドに寝かせて5分後くらいに目が少し覚めたのか指しゃぶりのような動きを…
3歳の女の子を育ててます。 今月頃から幼児自慰っぽい行動が 1日に何度もあるので嫌な気持ちと 辞めさせたい気持ちがあります😖… 主にぬいぐるみを股に当てて足を ピーーーンとしてモジモジしてます💦 でも怒らない方が良…
揺さぶられっ子症候群ってどれぐらいの 揺さぶりなんですか?😭😭😭 生後2ヶ月赤ちゃんも重たくなってきて ずっと抱っこだと腕が痺れてくることも増え ( '-'* )))ヨイショッと抱っこし直したときに 頭が何回かグランってなってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント