コメント
みまこ
娘の初めてのクリスマスプレゼントをベビーリングにしました^ ^
ジュエリー鎌田 STORYというところです。恐らく全国にあるかと…
リングのデザインも結構ありましたし、誕生石入れたりできます!文字も無料で15字くらいまでなら入れてくれました!
ネックレスのチェーンと合わせて2万円くらいでしたよ!
mama
私もこの前、ベビーリング見にいきました!!
beauとゆうお店です!
ネットや全国にあるとおもいます!、
-
あーたぬ
回答ありがとうございます🙇
調べてみます😁- 12月28日
退会ユーザー
私はネットで買いました🌟ちなみに5千円ほどでネックレスのチェーン付きです✨高いブランド物にしようかと思ったのですが、まぁ安くても気にいるのがあればいいかなっと。。😂笑
内側に名前と生年月日入れてもらいました🤗ネットで探したら値段もピンからキリまでありますよ💖ちなみにこれです💦
12月だったのでタンザナイトです💍
-
あーたぬ
ネットで結構探しては見たのですが
なかなか気に入るものがなくて、
お店に行こうかと考えてます!
生年月日まで入れれるのはいいですね🤔
参考にします😳💕- 12月28日
どらこ
4℃のベビーリングを買いました(*´꒳`*)
ちょっとお値段は高かったですがとても可愛く、プラチナのリングで長持ちするかなと思って選びました!チェーンは指輪と同じくらいして高かったのと将来娘にプレゼントして渡したいので買ってません(´・ω・`)
-
あーたぬ
なるほど!
4℃でもあるんですね😳
少し見てみます🤗- 12月28日
-
どらこ
ちなみにこんな感じですね(*´꒳`*)名前とメッセージを内側に入れてあります(*´꒳`*)
- 12月28日
退会ユーザー
すみません💦写真載せれてませんでした(⌒-⌒; )
-
あーたぬ
とても可愛いです!!♥
うちは4月予定なのでダイヤモンドかな?
赤ちゃんの手が小さいからか指輪が結構大きく見えますね😳- 12月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
安物ですが、私もベビーリング欲しかったのでクリスマスプレゼントに旦那に買ってもらいました💖ダイヤモンドだと少しお値段高かったと思います!💦でもダイヤモンド綺麗ですよね💎
最近産まれたので指輪ガボガボでした😂でもすぐ成長するので入らなくなる時期に買うより早目に買って写真だけでも撮ってあげれたので私は早目に買ってよかったなと思いました🤗娘が大きくなってプレゼントしたいです💍ベビーリング可愛いですよね💖- 12月28日
あーたぬ
回答ありがとうございます🙇
なかなかお手頃で文字も入れれるのいいですね🤔💕
調べてみます!!