デサントの水沢ダウンをお持ちの方、購入した時にクリーニングは白洋舍…
デサントの水沢ダウンをお持ちの方、購入した時にクリーニングは白洋舍と提携しているので、白洋舍さんに出して下さいと言われたのですが、ちゃんと白洋舍さんでやってもらってますか?
高いものですし、やはり公認のところでやってもらった方がいいのでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
デサントの水沢ダウンをお持ちの方、購入した時にクリーニングは白洋舍と提携しているので、白洋舍さんに出して下さいと言われたのですが、ちゃんと白洋舍さんでやってもらってますか?
高いものですし、やはり公認のところでやってもらった方がいいのでしょうか😅
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんのお小遣いいくらあげてますか?? また、食堂がなく持参か買い弁しかない場合 皆さん作ってあげてますか😂? 正直私は作ってあげる義理なくない?って思って しまい弁当は作ってません😂😂(週1は作るが) うちは昼…
この場合皆さんどう思いますか?私が不安障害持ちで普通と感覚違うのかなと‥ ⚪︎眼鏡屋で住所、電話番号、子供の名前等書いた後にやはり他のお店にしようと支払い直前でやめた。 住所書く時もお店の人がわざわざ私が言っ…
お寿司屋さんのガチャガチャで、お子さん(5〜6歳くらい?)が店員さんに「欲しいものが出なかったので交換できますか?」と聞いてました。 特に問題なく店員さんは交換していたのですが、アリなのでしょうか…? 私が親…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント