子育て・グッズ 高岡市のAmingでジェリーキャットのぬいぐるみを探しています。種類が少なかったので、他のお店を教えていただけますか? 富山県でジェリーキャットのぬいぐるみを販売しているお店を探しています! ファーストトイにしたいと思って高岡市のAmingにあることを知ってお店に行ってみましたが、種類が少なくて購入に至りませんでした。 色んな種類のジェリーキャットのぬいぐるみを販売しているところがあれば教えてください! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 富山県 高岡市 ままり(2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 ジェリーキャットの日本公式サイトに取扱店舗載ってますよ☺️ オンラインサイトも載ってます! 12月5日 ままり お返事ありがとうございます! どのくらいの種類あるかわかりますか? Aming高岡店に行ったのですが、全然種類なくて… 他のAmingの店舗も同じかなって思ったのですが、どうなんでしょうか?? 12月5日 ママリ🔰 すみません、そこは詳しくなくて😭 実際に見に行きたいってことですかね?💦 12月5日 ままり もし種類がたくさんあるのであれば見に行って買いに行きたいのですが、富山市内に住んでいないので行って無かったらと思うと… 12月5日 ママリ🔰 なるほどです🥺! 全然お力になれなくて申し訳ないです💦 電話で問い合わせてみるのはどうでしょうか? 通販も種類多くておすすめですよ💭 12月5日 ままり 確かに電話で聞いてみた方が早いですね!! ありがとうございます😊 12月5日
ままり
お返事ありがとうございます!
どのくらいの種類あるかわかりますか?
Aming高岡店に行ったのですが、全然種類なくて…
他のAmingの店舗も同じかなって思ったのですが、どうなんでしょうか??
ママリ🔰
すみません、そこは詳しくなくて😭
実際に見に行きたいってことですかね?💦
ままり
もし種類がたくさんあるのであれば見に行って買いに行きたいのですが、富山市内に住んでいないので行って無かったらと思うと…
ママリ🔰
なるほどです🥺!
全然お力になれなくて申し訳ないです💦
電話で問い合わせてみるのはどうでしょうか?
通販も種類多くておすすめですよ💭
ままり
確かに電話で聞いてみた方が早いですね!!
ありがとうございます😊