コメント

退会ユーザー
ジェリーキャットの日本公式サイトに取扱店舗載ってますよ☺️
オンラインサイトも載ってます!
退会ユーザー
ジェリーキャットの日本公式サイトに取扱店舗載ってますよ☺️
オンラインサイトも載ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
希望してた幼稚園が真夏でも屋上にビニールプール出して日陰もない中遊んでることを知りました。。しかも写真見ると帽子誰も被ってませんでした。 ただでさえ暑いのに屋上なんてめちゃくちゃ暑いですよね💦 こんな理由で他…
子ども自慢しましょ☺️💓 みなさんお子さんのココがすごい😍な事教えてください☺️🙌 ちなみに我が家の1歳10ヶ月の娘は、 ◯◯(名前)のつめきりとって〜 (はらぺこ)あおむしのスタイがいい〜 と、2-3語文がお話出来て …
男の子のトイトレどうしてますか?💦 座らせてますか?立たせてますか? 園では男の子用に立ってするトイレがあって、立ってトイトレしているみたいです。 家では補助便座を使って座らせてますが、出す時に🐘をぴこんぴこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
どのくらいの種類あるかわかりますか?
Aming高岡店に行ったのですが、全然種類なくて…
他のAmingの店舗も同じかなって思ったのですが、どうなんでしょうか??
退会ユーザー
すみません、そこは詳しくなくて😭
実際に見に行きたいってことですかね?💦
ままり
もし種類がたくさんあるのであれば見に行って買いに行きたいのですが、富山市内に住んでいないので行って無かったらと思うと…
退会ユーザー
なるほどです🥺!
全然お力になれなくて申し訳ないです💦
電話で問い合わせてみるのはどうでしょうか?
通販も種類多くておすすめですよ💭
ままり
確かに電話で聞いてみた方が早いですね!!
ありがとうございます😊