コメント
退会ユーザー
美味しいか、わかりませんが💦
私は美味しいと思って食べています😂
我が家はグレープシードオイルに、ローズマリーで香りつけしてから皮ごとポテトあげます☺️
その後、大人用にだけ岩塩か、藻塩をかけます🧂
皮ごとは見た目良いから、手間を省くための理由です😅
退会ユーザー
私はよく鶏肉を切ってポテトの中に鶏肉をぎゅっと挟んで片栗粉まぶして揚げます!それが子供達には好評です🥺
-
ひまわり
ありがとうございます😊
- 12月5日
ミッフィ
薄力粉まぶしてから揚げてます😊🍟
-
ひまわり
やってみます!
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
小さめのポテトを皮ごとチン。
やや柔らかくなったところでちょっとだけクラッシュしてカラッと揚げる。
岩塩や粉チーズ、大人は黒胡椒、夏場はディルも追加。
マックのポテトなど食べきれなくてしなっとしちゃったら、ケチャップ、ウスターソースとかタコソース系の味付けのひき肉、ピザ用チーズたっぷりかけてチンすると背徳の味でサイコーに美味しいです😍
追いケチャップでぜひ。
-
ひまわり
ポテト好きな娘に誕生日に美味しいポテト作りたくて!
ありがとうございます😊- 12月5日
ひまわり
ありがとうございます!!