VJAギフトカードの金券使ったことありますか?これってディズニーストアで使えたりしますか?🥹
VJAギフトカードの金券使ったことありますか?
これってディズニーストアで使えたりしますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
取扱店で調べたら出てきますよ!
うちの地域のディズニーストアが入っているショッピングモールでは使えるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうですね!電話って手がありましたね🥺
ありがとうございます😊🙏🏼
VJAギフトカードの金券使ったことありますか?
これってディズニーストアで使えたりしますか?🥹
はじめてのママリ
取扱店で調べたら出てきますよ!
うちの地域のディズニーストアが入っているショッピングモールでは使えるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうですね!電話って手がありましたね🥺
ありがとうございます😊🙏🏼
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたんですがディズニーストアとは書いてないので使えないって事ですかね?、、
ディズニーストアが入ってるショッピングモールということは、ディズニーストア以外の専門店で使えるってことですか?🥹
はじめてのママリ
私もディズニーストアの名前は出てきませんでした!
ショッピングモール内のキャッシャー(レジ) は全て統一されてるはずなので、基本的にモール内の全ての店舗で可能という認識です🤔
はじめてのママリ🔰
私が理解力なさすぎてごめんなさいなんですが、、
キャッシャーが同じということは恐らくディズニーストアでも使えるって事ですかね?🥹
それとも例えばイオンの方でなら使えるってかんじですか?🥹
はじめてのママリ
私も予想なので詳しくはないですが💦
イオンがどうかは分からないですが、例えばAというショッピングモールで使用可能、と書いていたら、Aの中に入っている店全てで使える、ってことかと思ってます。
なのでもしBというショッピングモールは使用できない、ならその中に入っているディズニーストアでは使えない、のでは無いでしょうか…
わかりますかね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹
取扱店をみるとイオンとだけ書いてあるんですが
○○イオンモールの中の専門店にディズニーストアがあるんですが、それなら使えるかもって意味であっていますかね?🥹💦
はじめてのママリ
そういう解釈ですが、スーパーとしてのイオンだったらまた違うんじゃないかと思うんですがどうでしょう💦
はじめてのママリ
この画像は関東のものですがこの中にあれば…って感じですかね💦
とりあえず悩むより電話して聞いた方が早いと思います😅
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦