その他の疑問 ゆうゆうメルカリで郵便局受け取りは可能ですか?郵便局受け取りの方法について教えてください。 メルカリで「郵便局受け取りに出来ますか?」と質問がきました。 どのように発送すれば良いですか? いつも基本的にコンビニかららくらくメルカリ便。 荷物が大きい場合はヤマト運輸から発送しています。 たまに郵便局から定形外郵便の時もあります。 ゆうゆうメルカリにすれば郵便局受け取りを選択出来るのでしょうか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 郵便局 メルカリ コンビニ まる(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです。 ゆうゆうメルカリ便に変更して購入してもらい、発送するだけです。 郵便局受け取りの設定は購入者がします。 12月4日 まる ありがとうございます! こちらはゆうゆうメルカリ便に変更するだけで良いのですね🙂 相手が郵便局を指定して購入したら、ローソンや郵便局から発送すれば良いですよね? 12月4日 はじめてのママリ🔰 はい、それで大丈夫です! 12月4日 まる 初めてのことで不安だったので何度も同じような質問をして申し訳ありませんでした😅💦 安心しました! ありがとうございました!😊✨ 12月4日
まる
ありがとうございます!
こちらはゆうゆうメルカリ便に変更するだけで良いのですね🙂
相手が郵便局を指定して購入したら、ローソンや郵便局から発送すれば良いですよね?
はじめてのママリ🔰
はい、それで大丈夫です!
まる
初めてのことで不安だったので何度も同じような質問をして申し訳ありませんでした😅💦
安心しました!
ありがとうございました!😊✨