コメント

優龍
Amazonや楽天の画面上でポイントを使うことは不可能ですが
決済完了して12月分の金額確定後に
支払いをポイントに充てることができます
エポスネットから操作するだけです
優龍
Amazonや楽天の画面上でポイントを使うことは不可能ですが
決済完了して12月分の金額確定後に
支払いをポイントに充てることができます
エポスネットから操作するだけです
「お金・保険」に関する質問
会社に聞けば早いのですが、言いにくいので相談させてください。。 家から会社まで車通勤で、入社してからずっと交通費4200円もらってました。(非課税) 業務委託先に直行直帰することになり、 非課税分とは別で 9500円…
小学4年生女子、夏休み中にある地元のお祭りにお友だちと行く約束をしてきました。 お金はいくら持たせたら良いと思いますか? 今まで家族でしか行ったことなく、高いなーと思いつつ兄弟それぞれ光る飲み物とゲーム系とフ…
質問です。 出産一時金直接制度を使って50万を超えました 会社からまた50万出産一時金貰えることになり 明日入金されます 振り込みしますと会社保険から手紙が来ました このような方いますか? 直接制度を使ったのに50万…
お金・保険人気の質問ランキング
kei
コメントありがとうございます!
例えば楽天で5000円の買い物をしていたとしたら、請求金額確定時に5000ポイント使用するということがエポスネットから出来るということで良いんですよね??
優龍
はい、できますよ。
kei
ありがとうございました!