なんか昨日の夕方から横になってないと肩で息してる感じで息切れ?みたいなうまく伝えられないんだけどとにかく怠い💧
なんか昨日の夕方から横になってないと肩で息してる感じで息切れ?みたいなうまく伝えられないんだけどとにかく怠い💧
- ちー(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

みかん
大丈夫ですか?私コロナワクチンを打ったあと1週間くらいそんな感じでした💦💦
みかん
大丈夫ですか?私コロナワクチンを打ったあと1週間くらいそんな感じでした💦💦
「息切れ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
1週間もですか🙄
ワクチンは打ってないのですが、切迫の薬飲んでるし妊娠後期だしそのせいかな?とか思っているんですがなんなんだろう😭
みかん
妊娠後期や、切迫の薬も、息切れなどしやすいと思います!辛いですよね💦あんまり続くようなら産婦人科受診したほうがいいかもですね💦リトドリン とかですか?
ちー
そうですリトドリンです😓
みかん
リトドリン、私も服用してましたが息苦しさあったと思います💦産婦人科の先生の指示で途中やめた気もします。
ちー
本当ですか?!
今週の健診の時聞いてみようと思います!
みかん
息切れおさまるといいですね!妊娠後期で上の子見ながらは大変かと思いますが、ご自愛くださいね🥹
ちー
ありがとうございます😭