※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

プラズマクラスター加湿空気清浄機の加湿機能について、ボタンを押しても加湿されているか不安。見えないけど機能は正常か、湿度設定がうまくいかないと感じる。

プラズマクラスターの加湿空気清浄機、
加湿のボタンを押しても
なんか加湿されてる気がしない…
そんなことないですか?😂
蒸気が見えないだけで、加湿機能は働いてるんでしょうか…
ボタン押すだけなんで、湿度何パーセント希望って思ってても希望どおりなりませんよね?💦

コメント

ママ

うちも持ってますが全く加湿器として効果ないのでパナソニックの加湿器買い足しました🥰
全然違いますよ👍👍👍
プラズマクラスターだけの時プラズマクラスターだけ湿度高かったけど室内の湿度測るやつでは全く加湿されてませんでした🤣
その割に水減るの早いしもう空気清浄機としてしか使ってないけどそれもフィルターとか中汚れるの早いし・・・🤣
なんかプラズマクラスターの流行りと名前で買っただけでもはやいらないなあと思い始めてます🤣

むにゅ

プラズマクラスターだけだと全然潤わないです。
ないよりはマシって感じです。
リビングにそれだけじゃ全然足りなくて一昨年象印買い足しました。