※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーモニターの追尾機能について悩んでいますか?Panasonicの追尾機能が気になっているようです。

ベビーモニターの追尾機能ってあってよかったなって感じしますか?😳
Panasonicにするか迷っていて…追尾機能がないことだけひっかかってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーモニター2種類買いましたが個人的にはなくて困ったことないので追尾機能なくて良いと思います!

はじめてのママリ🔰

うちの無いですけど困ったこといまのとこありません😆
洗濯とかで目離す時に使ったりしてますが、起きたらすぐかけつけるので追尾は気にもしてませんでした👶

ママリ

寝ている間に使うだけなら必要ないと思います🙌

何台かベビーカメラ使いましたが、どれも割と広範囲写りますし、私のはPanasonicではないですが、画面内で少し動いただけでもカメラが反応して動くので、煩わしくてOFFにしました😅

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます✨
全然必須じゃなさそうですね🤣👌🏻panasonicにしようと思います!!