三豊総合病院に受診予定です診察開始時間は9時なんですが、予約は7時半…
三豊総合病院に受診予定です
診察開始時間は9時なんですが、予約は7時半からになっているのでふが、7時半にいけば早く予約取れて見てもらえるって事ですか?
- かっぴ(6歳)
三豊総合病院に受診予定です
診察開始時間は9時なんですが、予約は7時半からになっているのでふが、7時半にいけば早く予約取れて見てもらえるって事ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳 肌のプツプツが良くなりません😭 同じような症状があるお子さまいますか?? ザラザラ?プツプツで 両頬と腕、脚にあります。 皮膚科、小児科、総合病院 今まで色んなところで診てもらって 塗り薬も色々試しました…
昨日、熱で保育園早退して病院受診したら手足口病でした。 今日は熱は出なかったのですが、夜ご飯の時口の中が痛くて食べれずゼリーとヨーグルトを食べさしました。 明日の朝、普通のご飯食べられたら保育園行かせますか…
皆さんなら明日受診しますか? 昨日 熱なし、咳、鼻水で小児科受診。喉は綺麗で気管支炎とのこと。薬が出ました。 今日 40度を超える熱、足の甲に発疹があります。 明日も小児科を受診すべきか、様子見の方がいいのか🥺 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント