三豊総合病院に受診予定です診察開始時間は9時なんですが、予約は7時半…
三豊総合病院に受診予定です
診察開始時間は9時なんですが、予約は7時半からになっているのでふが、7時半にいけば早く予約取れて見てもらえるって事ですか?
- かっぴ(5歳1ヶ月)
三豊総合病院に受診予定です
診察開始時間は9時なんですが、予約は7時半からになっているのでふが、7時半にいけば早く予約取れて見てもらえるって事ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療関係者さんに質問です。 4歳の娘ですが 高熱が続き血液検査してもらうと CK572 アルカリフォスターゼ470 LD H420 というのが高い数値でした。 抗生物質5日分処方され様子見との事でしたが レントゲンなど他の検査し…
6ヶ月の息子が昨日から発熱で、今日変な咳をし始めました。 乾いた感じで痰が出切らないとゆうか、そうなると 呼吸もしんどそうで たまに何か詰まったかのように苦しそうにします 昨日夜間外来に行って座薬はもらいまし…
生後9ヶ月なりたての息子がRS陽性になってしまいました。 自宅療養となったのですが、0歳で同じ方いますか?どんな経過でしたか? 入院してる方が多いような気がして…半年未満の子の場合ですかね💦 対症療法しかないし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント