このよだれづわりさえなければどれだけ快適なマタニティライフをすごせ…
このよだれづわりさえなければどれだけ快適なマタニティライフをすごせてるだろう…。
本当に苦痛だなぁ…。
- ピッピ♡(7歳, 9歳)
コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
共感しすぎて思わずコメントします!!!
私も妊娠中にディズニーとか行って遊びたかったよう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
上のお子さんもいらっしゃいますし、さらに大変ですね(;_;)
このよだれづわりさえなければどれだけ快適なマタニティライフをすごせてるだろう…。
本当に苦痛だなぁ…。
共感しすぎて思わずコメントします!!!
私も妊娠中にディズニーとか行って遊びたかったよう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
上のお子さんもいらっしゃいますし、さらに大変ですね(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピッピ♡
共感してくださって嬉しいです(*ノε` )σ
もうよだれづわり苦痛ですよね…。じつは1人目の時にもよだれづわりになっているんです泣!早く生んで解放されたい!!
えー!!
まさかの2回目ですか!??
私だったらこのつわり、2回も耐えれるかな…(;´∀`)
ちなみに前回はいつ止まったんですか?
ピッピ♡
2人目の妊娠がわかった時,お願いだからよだれづわりだけはもう勘弁して…と思っていたのですが,なってしまいました(꒪⌓꒪)
確か前回は陣痛が来てる時にはなくなっていたような気がします!
もうよだれづわりも陣痛には勝てないというか,気にしてられなかったのかもしれません笑!
経験者様の心強い有力情報ありがとうございます!!
これだけ長引くと、産むまで止まらない覚悟はできたのですが、
産んでも止まらなかったらどうしよう(;_;)と思ってました。。。
もはやよだれを出すのが癖みたいになってきて。
悪魔のよだれづわりも、さすがに陣痛には勝てないんですね(笑)
とっても勇気をいただきました!!!
ありがとうございます!
ピッピ♡さんも頑張ってください!
私も頑張ります!!!
ピッピ♡
私も全く同じですよ〜(꒪⌓꒪)!
よだれ出すの癖になってます…。
でも!1人目の時と同様,陣痛の時にはよだれづわりなくなってると思いますよ!にわとり頭さんの方が先に解放されますね♡
お互いこれだけよだれづわり我慢したんだから,安産であるはず♡‼︎来年は元気で可愛い赤ちゃん生みましょうね♡