※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッピ♡
雑談・つぶやき

このよだれづわりさえなければどれだけ快適なマタニティライフをすごせ…

このよだれづわりさえなければどれだけ快適なマタニティライフをすごせてるだろう…。
本当に苦痛だなぁ…。

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

共感しすぎて思わずコメントします!!!
私も妊娠中にディズニーとか行って遊びたかったよう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
上のお子さんもいらっしゃいますし、さらに大変ですね(;_;)

• ピッピ♡

ピッピ♡

共感してくださって嬉しいです(*ノε` )σ
    もうよだれづわり苦痛ですよね…。じつは1人目の時にもよだれづわりになっているんです泣!早く生んで解放されたい!!

• 12月28日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

えー!!
    まさかの2回目ですか!??
    私だったらこのつわり、2回も耐えれるかな…(;´∀`)
    ちなみに前回はいつ止まったんですか?

• 12月28日
  • ピッピ♡

ピッピ♡

2人目の妊娠がわかった時,お願いだからよだれづわりだけはもう勘弁して…と思っていたのですが,なってしまいました(꒪⌓꒪)

確か前回は陣痛が来てる時にはなくなっていたような気がします!
    もうよだれづわりも陣痛には勝てないというか,気にしてられなかったのかもしれません笑!

• 12月29日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

経験者様の心強い有力情報ありがとうございます!!
    これだけ長引くと、産むまで止まらない覚悟はできたのですが、
    産んでも止まらなかったらどうしよう(;_;)と思ってました。。。
    もはやよだれを出すのが癖みたいになってきて。

悪魔のよだれづわりも、さすがに陣痛には勝てないんですね(笑)
    とっても勇気をいただきました!!!
    ありがとうございます!

ピッピ♡さんも頑張ってください!
    私も頑張ります!!!

• 12月29日
  • ピッピ♡

ピッピ♡

私も全く同じですよ〜(꒪⌓꒪)!
    よだれ出すの癖になってます…。
    でも!1人目の時と同様,陣痛の時にはよだれづわりなくなってると思いますよ!にわとり頭さんの方が先に解放されますね♡

お互いこれだけよだれづわり我慢したんだから,安産であるはず♡‼︎来年は元気で可愛い赤ちゃん生みましょうね♡

• 12月30日