コメント

退会ユーザー
ほうれん草は下茹でしたいです!

りり
以前ほうれん草を下茹でしなかったら緑のシチューができました🤣🤣🤣

くらんべりー
私は両方下茹でします。
何か根拠があるわけじゃないですが、なんか嫌です😭💦

真鞠
ほうれん草のゆで汁はシュウ酸が入ってて体に良くないので、必ず下茹でしてから使ってます🤔
ブロッコリーはそのまま入れてます😆
退会ユーザー
ほうれん草は下茹でしたいです!
りり
以前ほうれん草を下茹でしなかったら緑のシチューができました🤣🤣🤣
くらんべりー
私は両方下茹でします。
何か根拠があるわけじゃないですが、なんか嫌です😭💦
真鞠
ほうれん草のゆで汁はシュウ酸が入ってて体に良くないので、必ず下茹でしてから使ってます🤔
ブロッコリーはそのまま入れてます😆
「ほうれん草」に関する質問
おばあちゃんとおじいちゃんの晩御飯を毎日作っています。 おじいちゃんは良いのですがおばあちゃんがわがまますぎて何を作ったらいいかもう分からず困っています😇 麺類はやだ(パスタならまだ食べる) 脂っこいものはやだ…
冷蔵庫になにもなさすぎて昼どうしよう😂笑 白米 たまご 3個 冷凍ほうれん草 白菜 8分の1くらい にんじん しいたけ じゃがいも ミニトマト ニラ ベビーチーズ 牛乳 調味料は基本なんでもある(ケチャップはない笑) 何が…
子供のうどんの味付けはどの様にされてますか? うちはもっぱら、牛乳、コンソメにほうれん草とひき肉入れてクリームうどんにしてます! 普通のうどんの味付けも難しくておすすめ教えてください! それ以外のオススメレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、します!ありがとうございます🤣