コメント
退会ユーザー
ほうれん草は下茹でしたいです!
りり
以前ほうれん草を下茹でしなかったら緑のシチューができました🤣🤣🤣
くらんべりー
私は両方下茹でします。
何か根拠があるわけじゃないですが、なんか嫌です😭💦
真鞠
ほうれん草のゆで汁はシュウ酸が入ってて体に良くないので、必ず下茹でしてから使ってます🤔
ブロッコリーはそのまま入れてます😆
退会ユーザー
ほうれん草は下茹でしたいです!
りり
以前ほうれん草を下茹でしなかったら緑のシチューができました🤣🤣🤣
くらんべりー
私は両方下茹でします。
何か根拠があるわけじゃないですが、なんか嫌です😭💦
真鞠
ほうれん草のゆで汁はシュウ酸が入ってて体に良くないので、必ず下茹でしてから使ってます🤔
ブロッコリーはそのまま入れてます😆
「ほうれん草」に関する質問
毎日お弁当の幼稚園に通わせているママさん、野菜メニューって何入れていますか? 食べてくれる、簡単な野菜メニュー教えてください!! ブロッコリー、カボチャやさつまいも、人んのきんぴら、ピーマンのツナチーズ焼き…
もうすぐ3歳ですが、 繊維のあるものが飲み込めません😂 1歳後半くらいの市販離乳食の柔らかいものが好きです。 野菜もほうれん草や小松菜やコーンなどの シャキシャキしたもの 肉なら豚こまやささみなど… 口に残ってしまう…
◆赤ちゃんの湿疹について 5ヶ月の子供が2日ほど前から、胸、お腹、背中、耳の後ろに小さな赤いポツポツができました。 これはあせもなのでしょうか? 入浴後に赤ちゃん用のミルクローションを塗っていますが、少し湿疹が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、します!ありがとうございます🤣