脇、膝、VIOの黒ずみに悩んでいます。みなさんはどんなケアをしていますか?最近、医薬部外品のクリームを使い始めました。
脇、膝、VIO(デリケートゾーン)の黒ずみが嫌すぎて(T_T)
みなさん、どんなケアしてますか?
最近、医薬部外品のクリームを買って塗り出したところです🥺🍒
- ぼん(6歳)
コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
NOANDEよかったでーす!
脇、膝、VIO(デリケートゾーン)の黒ずみが嫌すぎて(T_T)
みなさん、どんなケアしてますか?
最近、医薬部外品のクリームを買って塗り出したところです🥺🍒
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
NOANDEよかったでーす!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アベイルでお取り寄せされた事がある方教えて下さい! 1週間〜10日かかると言われて10日待ちましたが まだアプリを見ても商品準備中のままです💦 これはお取り寄せ不可だったと言う事でしょうか?😂 お取り寄せ不可の場合…
セルフジェルネイルされてる方、 教えてください🙇♀️ ①ピールオフベースはどこの商品がおすすめですか? ②また、ライトは48wと60wのものを検討していて どちらがおすすめですか? 初心者なので是非色々教えてください🥺🙏
童顔の方、実年齢より5つ以上若く見られる方いらっしゃいますか??🥹 実年齢に合わせるために努力していますか?? 何を参考にしていますか?? 実年齢に合わせたファッションやメイクをすると「似合わない」「らしく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぼん
NOANDE気になってました!!
黒ずみ改善しましたか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
半年使ってびっくりするぐらい落ち着きました💓
ぼん
半年!!!結構早いですねー!
購入してみようと思います♡
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
あとは、元々の色次第かなと思いました!元々茶色っぽいのにピンクになることはないと思います💦
お試しあったらぜひそちらを購入してみてください!!
あ、泡タイプはVIOにおすすめです!
ジェルは脇と膝、肘、胸に使えます💓
ぼん
詳しくありがとうございます♡
泡タイプもあるのは初めて知りました!!