ズボラ母ちゃん
戸建てで、暖房のみです!
サーキュレーター、加湿器は使ってます✨
昨年は二万行かないくらいでした💦

ママリ🔰
戸建て オール電化 太陽光なしで
暖房器具はエアコンのみ!
電気代は2万行かないくらいです😊👌
家を建てる時に勧められて
富士通のノクリアで30万くらいのエアコンを設置したのですが、
和室、キッチンも含めた21畳の部屋も一瞬で温まるし電気代も安くすんでいると思います😄
ズボラ母ちゃん
戸建てで、暖房のみです!
サーキュレーター、加湿器は使ってます✨
昨年は二万行かないくらいでした💦
ママリ🔰
戸建て オール電化 太陽光なしで
暖房器具はエアコンのみ!
電気代は2万行かないくらいです😊👌
家を建てる時に勧められて
富士通のノクリアで30万くらいのエアコンを設置したのですが、
和室、キッチンも含めた21畳の部屋も一瞬で温まるし電気代も安くすんでいると思います😄
「住まい」に関する質問
冬に向け、エアコン代の節約検討中。 LDKの大きな部屋で使っている暖房器具は、 エアコンのみなんですが、 冬の間は、朝から寝るまで、ほぼつけっぱなので、 電気代が上がります。 そこで、部屋の中で、 最も滞在するテ…
オール電化の方、電気代どれくらいですか?💦 太陽光の買取なしで、暖房器具何を使ってるか教えてください🥹 我が家はオール電化マンションに住んでいます。 義実家所有物で今は家賃払わず使わせてもらってます。。 ただ…
東北の宮城県住み、賃貸アパート2階。 エアコンでは冬を越せないため去年は石油ヒーター使用してましたが、灯油代と入れに行く面倒くささから違う暖房器具考えてます。 オイルヒーター検討したんですが、電気代が高いと聞…
エアコンの電気代 電気代が高くエアコン以外にリビングの広さを温める暖房器具探してますおすすめありますか? 子供がいるので電気ストーブなど危ないものは避けたいです。
12月使用分の電気代 高すぎてビビりました🫠🫠🫠 九電、戸建て4LDKで2万7千円🫠🫠🫠 初の2万超え🫠🫠🫠 寒いの我慢してまで節約したくなくて 気にせず暖房器具ガンガン使ってたし 基本夫婦どちらかがエアコンも電気も 付けっぱ…
電気代高くなりましたよね😭 今まで1万超えたことほとんどなかったのに今回は余裕で超えそうです🥲 下の子が触ると危ないので暖房器具は主にエアコンと加湿のみで、家に床暖房(ガス)があるのですが高いと思って使ってませ…
小さいお子さんがいる皆さま、冬の暖房器具はどうしてますか? うちはエアコンのみで、電気代値上がりもありとんでもない料金になる予感でして… 石油ストーブを購入予定なのですが、ご使用中の方いかがですか?燃費や使い…
暖房器具についてなんですが ホットカーペット使ってる方いますか? 電気代高くなりますか? 今うちにはエアコンしかないんですが エアコンだけだと寒くて💦 こたつも考えましたが LDKはあまり広くないけどソファーもある…
遂に電気代とガス代合わせて24000円 冬越せるのか😇😇 カイロ貼ろうか?😇 浴室暖房、床暖房、暖房をフルで付けてます。 (平日の朝から夕方までは仕事で基本的に使ってない) 来月も恐ろしいです🙉 関西です。
お風呂場(脱衣所兼洗面所)が寒すぎるので暖房器具を置こうと思います。 電気代がやばすぎてまったく使っていないダイソンを使うか、写真のアイリスオーヤマの小さいストーブ(6千円)を新たに買うかで悩んでいます。 …
みなさん電気代どれくらいですか? 我が家は去年より使ってないのに 1万以上あがって25000円でびっくりです💦 今も暖房使わず布団にくるまっています。
オール電化の方 冬の電気代どれくらいですか?? 食洗機に最近ドラムの洗濯機買って乾燥までしてて これから暖房もつけるので 電気代が怖くて😫😂 今月は2万でした!これからもっと増えますか??
宮城県にお住まいの方暖房は何を使っていますか? 1Kのアパートから2LDKのアパートに引っ越し初めての冬です。前まではエアコンで大丈夫でしたが、やはり部屋が広なったのもあり、今年はエアコンでは冬は越せなさそうで…
浴室乾燥で洗濯乾かしてる方教えて下さい! 1回に何時間してますか? 毎日使うと電気代結構かかりますか? 部屋干し(暖房なし)&扇風機 部屋干し(暖房なし)&除湿機 浴室乾燥 どれが1番コスパいいでしょうか😂
住まい人気の質問ランキング
コメント