はじめてのママリ
戸建てで、暖房のみです!
サーキュレーター、加湿器は使ってます✨
昨年は二万行かないくらいでした💦
ママリ🔰
戸建て オール電化 太陽光なしで
暖房器具はエアコンのみ!
電気代は2万行かないくらいです😊👌
家を建てる時に勧められて
富士通のノクリアで30万くらいのエアコンを設置したのですが、
和室、キッチンも含めた21畳の部屋も一瞬で温まるし電気代も安くすんでいると思います😄
はじめてのママリ
戸建てで、暖房のみです!
サーキュレーター、加湿器は使ってます✨
昨年は二万行かないくらいでした💦
ママリ🔰
戸建て オール電化 太陽光なしで
暖房器具はエアコンのみ!
電気代は2万行かないくらいです😊👌
家を建てる時に勧められて
富士通のノクリアで30万くらいのエアコンを設置したのですが、
和室、キッチンも含めた21畳の部屋も一瞬で温まるし電気代も安くすんでいると思います😄
「住まい」に関する質問
あまりネガティブなコメントはお控えいただけると嬉しいです😣 現在賃貸アパート暮らしで、現在2人目を妊活中、ゆくゆくはマイホームを検討しています。 ですが現在は夫婦共に任意整理中で、今すぐにローンは組めない状態…
洗面台、TOTOのオクターブライトか、タカラのファミーユか悩んでいます。使ってる方いたら使用感教えて頂きたいです! 家の洗面台に重いものを落としてまい、割れてしまいました😭もともと使ってたのは、TOTOのサクアだっ…
分譲マンション 間取り 子供2人の4人家族でこれ以上子供は増える予定はありません。中古マンションを購入予定なのですが、リビングに隣接する部屋が2つ、リビングから廊下を挟んで部屋が1つの3LDKの間取りどう思います…
住まい人気の質問ランキング
コメント