雑談・つぶやき 毎回スタバの新作は絶対飲みたい派です🤤今回も美味しかったです~🤤⋆⸜🧡⸝⋆ 毎回スタバの新作は絶対飲みたい派です🤤 今回も美味しかったです~🤤⋆⸜🧡⸝⋆ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り スタバ 新作 えびちりちゃん🍤。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 昨日飲みました!! 私新作毎回飲むのですがいつも微妙で…😂 今回のはめちゃくちゃ美味しかったです!!🫶🏻🫶🏻 12月2日 えびちりちゃん🍤。 当たり外れはありますよね😂 焼き芋のやつは美味しかったです🤤❤️ キャラメルのやつ美味しいですよねー!!👏👏また飲みたいです🥺 12月2日 退会ユーザー 芋けんぴっぽいやつですか!?!? 焼き芋のやつも美味しかったですよね😳 私ももう既に飲みたいですー!! 終わるまでにたらふく飲んでおこうと思ってます🤣 12月2日
えびちりちゃん🍤。
当たり外れはありますよね😂
焼き芋のやつは美味しかったです🤤❤️
キャラメルのやつ美味しいですよねー!!👏👏また飲みたいです🥺
退会ユーザー
芋けんぴっぽいやつですか!?!?
焼き芋のやつも美味しかったですよね😳
私ももう既に飲みたいですー!!
終わるまでにたらふく飲んでおこうと思ってます🤣