雑談・つぶやき 旦那が糖尿病で不安。遺伝でもなく普通体型で過食もなかったが、30代で突然糖尿病に。長生きできるか心配。 うちの旦那も糖尿病だから不安になる。遺伝でもないし普通体型で過食もなかったのに、30代で、とつぜん糖尿病になった😭 長生きできるかな…はあ。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 遺伝 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2型ですか?😭 症状とかってひどいですか?喉の渇きだったり。 質問してしまいすみません 私も将来糖尿病になると思いコメントさせてもらいました。 うちの場合は遺伝もあります😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 もう5年前ですが、突然ガリガリに痩せて気付きました💦 喉の乾き、甘いものが無性にたべたくなる、足がつる、などがありました。 検査したらヘモグロビンエーワンシーが12.5もありました😵 将来なる心配があるとしたら、こまめにヘモグロビンa1cをチェックして、とにかく運動、糖分があるジュースだけはやめたほうがいいです😭😭😭 12月2日 退会ユーザー 痩せるって聞きます😭 とにかく運動ですね!ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう5年前ですが、突然ガリガリに痩せて気付きました💦
喉の乾き、甘いものが無性にたべたくなる、足がつる、などがありました。
検査したらヘモグロビンエーワンシーが12.5もありました😵
将来なる心配があるとしたら、こまめにヘモグロビンa1cをチェックして、とにかく運動、糖分があるジュースだけはやめたほうがいいです😭😭😭
退会ユーザー
痩せるって聞きます😭
とにかく運動ですね!ありがとうございます😊