コメント

退会ユーザー
2型ですか?😭
症状とかってひどいですか?喉の渇きだったり。
質問してしまいすみません
私も将来糖尿病になると思いコメントさせてもらいました。
うちの場合は遺伝もあります😭
退会ユーザー
2型ですか?😭
症状とかってひどいですか?喉の渇きだったり。
質問してしまいすみません
私も将来糖尿病になると思いコメントさせてもらいました。
うちの場合は遺伝もあります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
息子が目が痒いと眼科へ。 特にアレルギー検査はせず、「まぁとりあえず目薬だすから週末また来て」と。 んで、薬局行きました。そこで初めてだったので問診票を書いて出したんですが、薬剤師に怒られました。 「お母さ…
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう5年前ですが、突然ガリガリに痩せて気付きました💦
喉の乾き、甘いものが無性にたべたくなる、足がつる、などがありました。
検査したらヘモグロビンエーワンシーが12.5もありました😵
将来なる心配があるとしたら、こまめにヘモグロビンa1cをチェックして、とにかく運動、糖分があるジュースだけはやめたほうがいいです😭😭😭
退会ユーザー
痩せるって聞きます😭
とにかく運動ですね!ありがとうございます😊