お仕事 無職期間があった方に質問です!面接の際に何と理由を言いましたか? 無職期間があった方に質問です!面接の際に何と理由を言いましたか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 面接 m コメント ♂2児ママ 私は妊娠出産が理由だったので そのまま答えました🙂 12月2日 m ありがとうございます! わたしはただ無職だったので不安です、、笑 12月2日 ♂2児ママ 理由はなくですか? 私でしたら、やりたいことが見つからず これからのことを考えながら少しゆっくり 過ごしてました。的なことでも言いますかね😂 12月2日 m 全く理由無くです、、友人の手伝いや自分の趣味などしていました、、笑 なるほど!ありがとうございます! 12月2日 ♂2児ママ その理由でいいのではないでしょうか? 友人の手伝いや趣味をしながら自分に時間を使ってました!! とかですかね🙂 12月2日 m なるほど!ありがとうございます! 12月2日
m
ありがとうございます!
わたしはただ無職だったので不安です、、笑
♂2児ママ
理由はなくですか?
私でしたら、やりたいことが見つからず
これからのことを考えながら少しゆっくり
過ごしてました。的なことでも言いますかね😂
m
全く理由無くです、、友人の手伝いや自分の趣味などしていました、、笑
なるほど!ありがとうございます!
♂2児ママ
その理由でいいのではないでしょうか?
友人の手伝いや趣味をしながら自分に時間を使ってました!!
とかですかね🙂
m
なるほど!ありがとうございます!