サプリ・健康 最近、1歳9ヵ月の子供の口周りに赤いプツプツができているので、治療に効果的なボディソープや保湿クリームを教えてください。高価でも構いません。 一歳9ヵ月の子供がいるのですが、最近口周りに赤いプツプツが出来てます💧 ニキビっぽいような、、でも白く膿がたまっている感じもありません💦 口周り中心なので、ヨダレや鼻水や食べたもののせいかなと勝手に思ってます😭 そこで、これ使ったら治ったよ!っていうボディソープまた、保湿クリームなどあれば教えてください!!高くてもいいです😭 最終更新:2022年12月2日 お気に入り クリーム ニキビ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 この時期ニキビっぽいと思ったらヘルパンギーナだった事もあるので、念の為に小児科で診てもらって塗り薬を処方してもらうのがいいかなと思います💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 え、この時期のニキビってヘルパンギーナの可能もあるんですか!!心配になってきました、、勝手に3日くらいしばらく様子みようと思っていたので😭 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、この時期のニキビってヘルパンギーナの可能もあるんですか!!心配になってきました、、勝手に3日くらいしばらく様子みようと思っていたので😭