ゆめママ
私は替えてもらったことありますよ(*´-`)

退会ユーザー
うちは毎回郵便局で換えてもらいます♪

さり
今日郵便局行ったら隣でおばちゃんが替えてもらってましたよー!

へる
私は以前行ってたところは窓口でもしてくれてましたが、今年は、口座からの引き出しの時にのみ、新札にしてくれるという対応に変わってました!

すいしょう
郵便局は在庫があれば、やってくださいますが……。
基本的には銀行にいかれたほうがよいですし、早いですよ。
ゆめママ
私は替えてもらったことありますよ(*´-`)
退会ユーザー
うちは毎回郵便局で換えてもらいます♪
さり
今日郵便局行ったら隣でおばちゃんが替えてもらってましたよー!
へる
私は以前行ってたところは窓口でもしてくれてましたが、今年は、口座からの引き出しの時にのみ、新札にしてくれるという対応に変わってました!
すいしょう
郵便局は在庫があれば、やってくださいますが……。
基本的には銀行にいかれたほうがよいですし、早いですよ。
「郵便局」に関する質問
ここ最近荷物を持った郵便局の人がインターホンを鳴らすのですが、荷物の心当たりが全くなく、不在票なども入ってません。 どんな理由が考えられるでしょうか? 2月に引っ越してきてこれで3回目くらいです…
大学の卒業証明書を発行してもらう 卒業した大学の卒業証明書を発行してもらうのに、ホームページに書いてある文章がちょっと理解できなかったので教えてください ・発行手数料は郵便定額小為替または現金書留でご用…
らくらくメルカリ便ってどうするのでしょうか? 何度も発送はした事があるのですがいつも定形外で郵便局からでした。 レディースのデニム一本を送るのですがどのサイズが良いとか、詳しく教えて下さい💦 セブンから発送出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント