※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
妊娠・出産

妊娠中に見る夢の性別が当たるか不思議で、女の子を希望していたが男の子が出てきた。予知夢かどうか気になり、早く性別を知りたい。

今日、男の子を出産する夢を見ました。しかもめちゃくちゃ安産で😂笑
実際はまだ性別がわかっていませんが、妊娠中の今初めて出産の夢を見ました。産まれてきた子はぱっちり二重でとても可愛かったです👶🏻

そこで思ったんですが、妊娠中に見る夢って当たることは多いのでしょうか?性別が当たったとか💭

私は女の子が欲しいなと思っていて、夢の中でも女の子を希望していたけど産まれたのが男の子だった!って感じでした。これは予知夢なのか?と思いましたが、やっぱり女の子が欲しいです😚どちらが産まれても絶対可愛いのは確実ですけどね😏💓

お腹の子が性別を知らせてくれているのか、ただの夢なのか、、なんだか不思議です。

早く性別が知りたいです💞

コメント

1人目は当たりました!2人目3人目は当たらなかったです😌

ぷっぷ

わたしは女の子希望で夢でも女の子でしたが先生からあ、これは🐘ついてるね〜と言われて多分男の子みたいです☺️💓

はじめてのママリ🔰

妊娠が分かった頃に女の子産む夢見て、実際は男の子でした😌

🌻ひまわり🌻

性別わかるまでドキドキですよね😌💓
私は妊娠する度に性別がわかる夢見てます✨元々男の子希望でしたが、1人目のときは女の子を抱っこしてる夢👼2人目は女の子と遊んでる夢を見て当たってました!
今回3人目を妊娠して初めて男の子の夢を見てついに男の子きた!と思いましたが病院では女の子と言われてます😂初めて夢が外れてしまったので悔しかったです😂

はじめてのママリ🔰

私は当たりました。
初期の頃、夢で大きいお腹を擦りながら男の子なんですよー。って話してるのをみました。☺️

ぺん

妊娠初期に男の子にご飯食べさせる夢をみて、男の子だ!って思っていたら実際は女の子でした😌

いちごだいふく

私も妊娠中にそのような夢を見ました❗️
私の場合女の子を産む夢を見たのですがお腹の中のベビたんは立派なものがついてました😂😂
やっぱり赤ちゃんは男の子でも女の子でもどの子でも凄く天使で綺麗ですよね💛
神秘的です✨

𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*

娘の時は女の子を産む夢見たので、当たってました♡
夢ではかなり安産でしたが、かなり難産だったのでそこはハズレでした😂
今回は男の子2回、女の子1回とすでに3回夢をみてるのですが、どっちか楽しみです😊✨