●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教…
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
- みーこ(7歳)
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
「在宅」に関する質問
小学校低学年ママさん(もしくは先輩ママさん)に質問です💡 学童はお迎えに行ってますか? それともお子さん1人で帰ってきてますか? 地域によっても違うと思いますが、うちの方は申請すれば夕方までは1人帰りOKです。 …
0歳途中入園についてです! 完母なのですが在宅で働ける場合って毎日保育園預けないと退園になってしまったりしますか…? 4月入園は迷ったあげく見送って、0歳空きが出たら途中入園しようかなぁと思っているのですが完母…
旦那のお昼ご飯ってどうしてますか? 出社してるか在宅かによって違うと思いますが、下記の内容など聞きたいです! ・出社か在宅か ・弁当か外食か社食か ・弁当なら誰が作ってるのか ・家で食べる場合誰が作ってるのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント