●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教…
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
- みーこ(7歳)
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
「在宅」に関する質問
こういう状況です。 ・現在扶養内パート、経済的な事情で正社員になりたい ・夫は在宅の日もあるし出勤する日もある ・子どもは3人、上2人は小学生、末っ子は次年少 ・上2人は習い事をやめたくない&学童は行きたくない …
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
正社員共働きで働いてます。これまで子供が病気の時は、私の会社が子育てに理解があるため、私が休んだり看病しながら在宅させていただき、働いてました。 この度、2人目の育休復帰にあたり、旦那に子供2人になったから、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント