●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教…
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
- みーこ(8歳)
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
「在宅」に関する質問
今在宅で個人で働いてますが、収入がまだまだ少ないため、スパッと辞めて会社員に戻るべく転職するか、それとも在宅の仕事プラスでパートの仕事を探すか、悩んでます😢💦 夫が精神疾患持ちであまり働けないため💦正直毎日出…
幼稚園児と小学生がいます。 何時まで働くのがベストでしょうか? 幼稚園は自宅前までバスが来てくれて 朝は9:10、帰りは15:05です。 渋滞やお休みの子がいると10分前後変わってきます。 小学生は15時前には家に着きま…
夫の衛生面きついて愚痴も混じってます。 夫はフルで在宅ワークです。 忙しさによって出社する事もありますが、落ち着いてる時はほぼ出社なしです。 衛生面について私とずれが大きく、歯磨きも1日1回するかどうか(最近し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント