●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教…
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
- みーこ(8歳)
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
「在宅」に関する質問
お金欲しすぎる 出産してすぐ仕事復帰のこと保育園のこと考えたり 毎月の支払いにビビりまくったり 子供の事(子供作れと旦那の親戚がうるさい援助は一歳なし) 考えたり、、、 でもお金って全てに関係してくるからストレ…
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント