●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教…
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
- みーこ(8歳)
●パソコンスキルを在宅で学べるオンライン講座のメリット・デメリット教えてください!
オンライン講座だと13-16 万とかしますよね、そこまで出して、どれくらいちゃんと基礎や応用を学べるか知りたいです。怪しそうで(^_^;)
それか、職業訓練に行こうかなやんでます。
「在宅」に関する質問
今パートしてるスーパーを辞めて、完全在宅のデータ入力事務で良い仕事ないかなと探しています。 検索していると、時給1800円で完全在宅、詳細見る限りひたすら入力するだけ、タイピング出来ればOK!と書いてるのが多く…
なんかモヤっとした話。 長ーいんですけど共感でも夫側への同情でもコメント欲しいです! 私は時短勤務、夫は在宅勤務。夫はいつも仕事終わり次第、風呂の受渡しとか夕飯作り中の遊び相手とかから参戦してくれてとても…
旦那さんは自分が食べたいものとか自分で買ってきますか? 男だから私よりたくさん食べるくせに何か買ってこようか?と聞いてもいつもないと言う。 その割に私が買ってきたお菓子をガツガツ食べる。お菓子くらい自分で買…
お仕事人気の質問ランキング
コメント