お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️クリスマスプ…
お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️
クリスマスプレゼントにiPad購入して知育アプリ入れようかなーと考えています🤔
- 🙋(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが娘用にタブレットいれて使ってます!
が、知育用より普通のゲーム使うことの方が多いです😂
お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️
クリスマスプレゼントにiPad購入して知育アプリ入れようかなーと考えています🤔
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが娘用にタブレットいれて使ってます!
が、知育用より普通のゲーム使うことの方が多いです😂
「アプリ」に関する質問
教えてください♩ ルナルナでは、排卵予定日が9月15日です! 排卵日予定日はアプリでのみの管理です。 この場合、皆さんであればいつ頃タイミング とりますか?☺️✨ あと、タイミング取る上で何か気をつけていたことや 排…
シェフミッキー行ったことある方! 家族にプレゼントしたいなと思ってます。 アプリからの見ててもなかなか昼夜あいておりません。 ①ネット予約してアンバサダーにとまって、昼とるのはむずかしいですか? ②公式でアン…
友達がアプリで医者と繋がってすぐ告白されたって話を聞いたり、お金持ちだから養ってくれるとか喧嘩するならお金で解決したいとか言われてるとかタイプじゃないけど医者は、熱いとか言ってきて私も友達も元々社不で働く…
その他の疑問人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます☺️普通のゲームの方が多いんですね!