お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️クリスマスプ…
お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️
クリスマスプレゼントにiPad購入して知育アプリ入れようかなーと考えています🤔
- 🙋(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが娘用にタブレットいれて使ってます!
が、知育用より普通のゲーム使うことの方が多いです😂
お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️
クリスマスプレゼントにiPad購入して知育アプリ入れようかなーと考えています🤔
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが娘用にタブレットいれて使ってます!
が、知育用より普通のゲーム使うことの方が多いです😂
「アプリ」に関する質問
保育園で排便した場合って教えてくれますか? 現在慣らし保育中で、連絡帳はコドモンを使っています。 息子は便秘になりやすいのでしばらく排便がないとカマを飲ませたりして対応してるのですが、保育園での排便状況がそ…
排卵日前後は毎日したほうが妊娠しやすいですか? 2日おきの方がしやすいとかありますか? 産後排卵日が確実ではないのですが、生理以外の日は2日ごとにしてれば確実でしょうか? 一応アプリ上は排卵日が5日なので 3.4.…
フリマアプリでとある服を買ったのですが、届いて袋を開けた瞬間の柔軟剤の匂いのキツさ… そこに服があるのがわかるぐらい、置いておいてもキッツイ…すぐ洗濯機に入れましたが、香害😂 自分が使う分にはいいですけど、送る…
その他の疑問人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます☺️普通のゲームの方が多いんですね!