お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️クリスマスプ…
お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️
クリスマスプレゼントにiPad購入して知育アプリ入れようかなーと考えています🤔
- 🙋(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが娘用にタブレットいれて使ってます!
が、知育用より普通のゲーム使うことの方が多いです😂
お子さんがスマホやiPadで知育アプリ使ってる方いますか?☺️
クリスマスプレゼントにiPad購入して知育アプリ入れようかなーと考えています🤔
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが娘用にタブレットいれて使ってます!
が、知育用より普通のゲーム使うことの方が多いです😂
「アプリ」に関する質問
スマホMNP開通前にやるべき事ってありますか? LINEの引き継ぎやAmazon等のパスワード控える等でしょうか? それともWi-Fi環境あれば開通後に引き継ぎ出来ますか? スマホ変えるの7年振りで忘れてしまって💦 ヤフーメー…
妊娠の可能性について。 前回の生理は9/18(まだ産後の生理は安定していない) 10/7、10、11に避妊なしの性交あり 数日前から異常な眠気と腰痛があり、今朝から腹痛と腰痛と気持ち悪さ(ムカムカした感じ)があります。…
フリマアプリ、発送時期の設定されているのに『いつ発送できますか?』と質問。 設定してあるでしょ?とか思うんですけど・・・。 答えるの面倒だなぁ・・・。
その他の疑問人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます☺️普通のゲームの方が多いんですね!