はじめてのママリ🔰
これです!!

うはこ
型番が読み取れませんでしたが、N8+を最近買いました😊ルンバより安く水拭きもできて、ゴミステーションに自動収集もあり、文句なしです。
マップも正確に作ってくれて、アプリでお掃除の指示もできるし便利です。
金額は公式サイトの方が安い時もあるので、比較してみてください👍🏻

はじめてのママリ
我が家もエコバックスですよー!
性能で言ったら、今のお掃除ロボットではピカ一ですよ😊
重宝してます!
はじめてのママリ🔰
これです!!
うはこ
型番が読み取れませんでしたが、N8+を最近買いました😊ルンバより安く水拭きもできて、ゴミステーションに自動収集もあり、文句なしです。
マップも正確に作ってくれて、アプリでお掃除の指示もできるし便利です。
金額は公式サイトの方が安い時もあるので、比較してみてください👍🏻
はじめてのママリ
我が家もエコバックスですよー!
性能で言ったら、今のお掃除ロボットではピカ一ですよ😊
重宝してます!
「掃除」に関する質問
長女の幼稚園きっかけで知り合ったママが第二子は保育園に入れたのですが、先日話していたら 「うち入所した時は非課税だったから保育料無料だったんだよね」と言っていました。 非課税調べましたが、年収が低いというこ…
疲れました… 夫は今日休みだったのになーーんにもしてくれず、、 朝から1人で洗濯、家事、掃除、子供のご飯や遊び、水遊び、お風呂全部やりました😩🌀 夫は朝ゆっくり起きて下に降りずゲーム。。 しばらくして子供がお昼ご…
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント