子宮底長って簡単に言うとどゆことですか?2週間前9センチだったの今日12…
子宮底長って簡単に言うとどゆことですか?
2週間前9センチだったの今日12になってました。
- あられ(2歳6ヶ月, 7歳)
ママ
子宮の大きさです。
赤ちゃんが大きくなれば子宮も大きくなりますので、当然ですね。
退会ユーザー
子宮の大きさです!
恥骨の上から計っての大きさです。
子宮底長って簡単に言うとどゆことですか?
2週間前9センチだったの今日12になってました。
ママ
子宮の大きさです。
赤ちゃんが大きくなれば子宮も大きくなりますので、当然ですね。
退会ユーザー
子宮の大きさです!
恥骨の上から計っての大きさです。
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんの文化やってないよ!っていう人いませんか? うちは最初からサンタ🎅とか何にも伝えてなくて、25日の朝にクリスマスツリーの足元にプレゼントを置いておくようにしています。 サンタにお手紙は書かないし、子…
1歳になったばかりですが、 ここ最近、日中ずっと泣いています。 病気を疑うほど泣き続けていて 私も気が滅入り動けないです。 泣いているところを横目に 布団にこもっています。 ダメだとわかっていますが もう体が動…
3歳半息子… 最近、バーカ!と暴言が酷い…どこで覚えてきたのか… 幼稚園か療育か 言うたびに都度怒ってはいるもののあまり効果はなし 意味を分かって使っている感じではなさそうだけど… お子さんの暴言、どう説得して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント