双子妊婦🐶
ベビーバス、絶対必要!!
双子妊婦🐶
ベビーバス、あった方がやっぱり便利かな〜!
双子妊婦🐶
ベビーバス、絶対いらない!
ままり
絶対必要と思います!
逆に必要じゃない方々の意見が気になります😳
どこで洗うんだろう?😳😳
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます😄
ネットでは、洗面所に赤ちゃん用シートを敷いてお風呂の代わりにするという方がいました😊- 11月30日
-
ままり
なるほど😳😳
そんなのがあるんですね😳
ありがとうございました😊- 11月30日
双子ママ
私も双子ですが、ワンオペでお風呂に双子入れる際ベビーバス重宝します。
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!双子育児をされてる方のコメントとても貴重です😊
ベビーバス、どこのを使ってますか?空気入れるやつはな溝を綺麗にしないとカビやすいと聞いて、めんどくさがりな私には空気入れるやつは無理だー、邪魔だけどハードタイプのがいいなと思ってるところです😅- 11月30日
-
双子ママ
私は普通にラッコハグです
空気入れて膨らますやつですが一度も空気抜いたことないです笑
ハードタイプ空気のやつと違って軽くないし捨てる時めんどそうなので💦
私もかなりのめんどくさがり屋なので掃除しずに乾きそうなところに反対向けて置いてるだけです
一応カビたことありません- 11月30日
-
双子妊婦🐶
教えてくださってありがとうございます♪♪
ハードタイプはおっしゃる通り捨てる時めちゃくちゃ大変だな...しかも壊れてないのに捨てるのが気が引けそう...なんて思ってもいます😑
カビるかどうかも結局はどこでどんなふうに乾かすかですよねー!ありがとうございます♪♪
ラッコハグ、見た目も可愛いですよね!- 11月30日
さくら🍯
うちは空気入れるタイプにして、キッチンシンクにはめて洗ってました💡形が変わるので使いやすかったです😊
終わったら毎回じゃーっと流して裏返してるだけでした!
あ、最初の小さいうちはベビーバスだとでかくてお湯もったいないし洗うのに支えるの疲れるから、100均でプラスチックの入れ物買いました笑(写真のやつ)
-
双子妊婦🐶
コメントありがとうございます!!お風呂場や洗面所までいくの面倒なので、キッチンシンクが場所的には快適だなぁと思っているので、実体験聞けて嬉しいです^^
ベビーバスなくても、100均とかの桶で事足りそうだなぁとは思ってたので写真付きありがたいです!!- 11月30日
コメント