30歳でガミースマイルが気になり、ボトックスを考えています。効果や持続時間について知りたいです。
30にもなって今更ですがガミースマイルが気になっていて
思いっきり笑うのも何だか恥ずかしくなってきたので
ボトックスを考えています。
これで少しはマシになればいいのですが、
した事ある方、どれくらいもちましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぷりん
私もガミースマイルでした。
私は前歯が小さいのが原因だったので歯茎を削りセラミックを入れました!だいぶ改善されて笑うのが楽しくなりました🥰

ママリ
私もずっとガミースマイル気になっていました。
最近顎関節にずっと違和感があり、歯医者さんでボトックスを勧められていてやっとボトックスやったんですが、その時にガミースマイルのことも相談してみたらやってもらえました。
やって2日後くらいから笑ってもう歯茎が出にくくなった気がします。3.4ヶ月経ったらまた戻ってしまうかもしれないですが、今は少し嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたm(_ _)m💦
今日ボトックス打ってきました✨
早くどうなるかみたいです!
永久じゃないのが残念ですよね…😭- 12月10日
-
ママリ
次の日くらいから既に効果出てきてる感じでした😊
楽しみですね⭐️
ボトックスの効果がずっと続いてくれればいいのにって思っちゃいます。
ほうれい線の鼻の横辺りくらいだけ打った感じですか?
私は顎をメインに打ってもらったので今回はガミースマイル部分は鼻の横あたりくらいのところ少しの量だけいれてもらいました。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
次の日から効果感じれるんですか!✨
たのしみです!
小鼻横に打ちました。
顎に打っても効果あるんですね✨- 12月10日
-
ママリ
顎は顎関節症でずっと違和感があって、ボトックスで顎の筋肉を休ませると良いところ歯医者でおすすめされてずっと迷ってて、やっとボトックスやれました。
その時にガミースマイル部分も出来ると知って、顎よりもずっと気になってたところなので嬉しかったです😊
衛生士さんはほうれい線と下顎のところ打つと笑う表情だいぶ変わるとおすすめしてくれて、またやる機会に下顎もやってもらおうかなと思います⭐️
気にせずに笑えるのは嬉しいですよね。
顎はまだ気になりますが、ガミースマイル部分は良かったです。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
通われている歯医者さん、すごく親切ですね✨
そういうのって調べても自分に合っているか分からないし、
教えてくれると助かりますよね😊
そうなんです!気にせずに思いっきり笑いたいんです😭
昨日から何度も笑ってガミースマイル確認したりして。笑
早く改善した姿がみたいです🥹- 12月11日
-
ママリ
歯医者さんの衛生士さんや先生達もボトックスされてるみたいで、実体験で自分の良くなった変化とか教えてくれるので参考にしやすいです。
ボトックスしてもガミースマイルの部分、普段使ってるだろうなって言う筋肉がわかるかんじがします。
歯が小さいのもあるんですが笑うと自分では意識してるつもりでも写真とか見ると歯茎がでてたりしてるので、気にせず笑えるのはいいですね⭐️
半年くらいはもちそうなので1年に2回やるだけと思うと手術よりはお手軽にできるのでいいですよね。- 12月11日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたm(_ _)m💦
セラミックいいですね✨
私もお金に余裕ができればセラミックにしたいです🥺
ぷりん
セラミック自然だしめっちゃいいです😆
前歯4本で60万でした🥺💦
はじめてのママリ🔰
60万円!!!
やっぱり高いですよね(TωT。)
羨ましいです✨✨
私もお金を貯めて余裕が出来たらセラミックしたいです💓
ぷりん
高かったですがずっとコンプレックスだったのでもういいや!って思い切りました😂
私はオススメなので色々話聞いてみるといいかもです😊