コメント

とらじろう🐕
自分はイオン北谷で買いました✨
イオンはどこも取り扱ってるかと思います!ライカムでよく見るイメージあります。
とらじろう🐕
自分はイオン北谷で買いました✨
イオンはどこも取り扱ってるかと思います!ライカムでよく見るイメージあります。
「沖縄県」に関する質問
沖縄県南部、中部の方に質問です。 息子のお宮参り写真を琉装で撮りたいです。 上に二人女の子がいるので、3人での琉装の撮影と 家族撮影、ソロ撮影の3パターンを予定しています。 料金プランが人数でプラスになったり …
母子手当について。沖縄県在住です😊 母子手当申請に必要な全ての書類が揃って提出した日から何ヶ月で母子手当おりましたか??2ヶ月に一度と、奇数月におりるのは知っていますが、審査に1.2ヶ月かかる、2.3ヶ月かかる、と…
沖縄県、保育園に電話の時間で質問です。 今日の朝、寝違いで腰?背中あたりが痛いです🥹 今日は息子の入園式💦 妹がたまたま今日お休みで一緒に付いて行こうか?って言ってくれています。 入園式は9時50分に開始します。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます!見に行ってみます!おもちゃ売り場にありましたか?
とらじろう🐕
おもちゃ売り場にありましたよー!!
ライカムだと、トイザらス横のイオンのおもちゃコーナーにありますよ♪
とと
助かりました🙇♀️ありがとうございます!