アマゾンに詳しい方教えてください!実家に届くように商品を注文したんで…
アマゾンに詳しい方教えてください!!
実家に届くように商品を注文したんですが、金額が分かる明細書って入ってるのでしょうか??🧐
ちなみにギフト指定はしておりません💦💦
- はじめてのママリ
コメント
ちーこ
Amazonは品物のみ届くので今まで金額の分かる明細書が入ってた事はないですよ😊必要な方はネットで印刷するタイプです!
アマゾンに詳しい方教えてください!!
実家に届くように商品を注文したんですが、金額が分かる明細書って入ってるのでしょうか??🧐
ちなみにギフト指定はしておりません💦💦
ちーこ
Amazonは品物のみ届くので今まで金額の分かる明細書が入ってた事はないですよ😊必要な方はネットで印刷するタイプです!
「その他の疑問」に関する質問
友人から子どもへのプレゼントについて いつも娘たちの誕生日に友人がプレゼントをくれます。 うちは娘2人、相手は子ども1人 2人分のお返しをするべきなのか…1人分くらいに揃えてプラスお菓子とか… と毎年悩まされ 正直…
みなさんならどうしますか😭? ここでこんなこと聞いてすみません。。 4年ほど前、結婚式でアクセサリーを購入しました。定価1万円ほどしました。 購入してすぐに壊れてしまい、そのことをオーナーさんにご相談したら、す…
スイッチポケモン詳しい人教えてください! スイッチのほうではバイオレットのカセットを使用して ライトのほうではダウンロード版のスカーレットをしてます。 今日ゼロの秘宝のダウンロード版を バイオレットとスカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝早くにコメントありがとうございます!💦
私自身、楽天やヤフーショッピングも利用するので
アマゾンはどうだったかな?😱💦と心配になってきて🌀