退会ユーザー
たしかに、おしりの穴が動いちゃうような体位をすると刺激で痛そうですね😅😅
1人だと自分が楽な体勢でできるからマシなんでしょうか…😅
あまり、負担にならないようなやり方を二人で話しあってみてはどうですか?💦
退会ユーザー
旦那さんの気持ち分かります😖正直する気にはならないです💦風邪で具合悪い時と同じっす。
あーぷん
私の旦那も痔になって痛いらしく落ちてるのでそっとしておいてあげてます😵😵少しの間我慢です😵
退会ユーザー
たしかに、おしりの穴が動いちゃうような体位をすると刺激で痛そうですね😅😅
1人だと自分が楽な体勢でできるからマシなんでしょうか…😅
あまり、負担にならないようなやり方を二人で話しあってみてはどうですか?💦
退会ユーザー
旦那さんの気持ち分かります😖正直する気にはならないです💦風邪で具合悪い時と同じっす。
あーぷん
私の旦那も痔になって痛いらしく落ちてるのでそっとしておいてあげてます😵😵少しの間我慢です😵
「旦那」に関する質問
1人目の時、面会NGのため 私→旦那のつぎに子供を抱っこしたのがおそらく義両親かなという感じです! 2人目妊娠中で、次は面会OKのため、今度は実両親に先に抱っこさせてあげたいのですが、、、旦那に伝えても大丈夫で…
家の目の前の分譲地の工事についてです。 わたしは現在9ヶ月の初産妊婦です。来月中頃に出産予定です。 年末には赤ちゃんと一緒に自宅に帰って初めての育児が始まります。 なのですが、ここで問題が…。 家の目の前の5メ…
結婚を機に上京してから約6年 夜に私が外出したのは3回くらいしかありません 旦那に心配されるのをなんとか説得して 地元の頃の女友達と飲みに行った3回です その子たちは定期的に誘ってくれてましたが 旦那がそれを渋る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント