ミサワホームでお家建てて、パネルくっつけているとき見学していた方いませんか?接着剤の量すごく少ないどう思いましたか?
ミサワホームでお家建てて、パネルくっつけているとき見学していた方いませんか?
接着剤の量すごく少ないどう思いましたか?
- ママリ
コメント

みなみん
ミサワで家建てました🙋♀️見学ではないですが、撮ってもらった動画見たりしました。
ミサワの人の説明だと、すごく強力な接着剤とのことだったので少量でも問題ないかと思いました!
実際、建ててから1年半経ちますが、防音防寒など完璧です。
ママリ
回答ありがとうございます。
覚えてたらでいいんですが、その動画だとどんな風に塗ってましたか?クネクネ蛇行する感じですか?それとも細い真っ直ぐの一本線でしたか?
私のイメージでは左右にクネクネさせる感じかと思っていたのに細い一本線でショックを受けています。絶対潰されても面全体には行き渡らないなと思って…面全体になくても問題ないんですかね…どう信じればいいのかわからなくなりました…
みなみん
ごめんなさい、そこまではわからなかったです😥
気になるなら現場担当の方にお尋ねしてもいいかもしれないです!
私のところの担当さんは、いつも細かく丁寧に説明してくれます!